Модные платки 2019

Модные платки в 2019 — неотъемлемый аксессуар, который будет уместен в любом образе. Давайте вместе рассмотрим трендовые модели.

[youtube]https://youtu.be/nRUqAaQKE8s[/youtube]

Правила выбора

Модные платки для женщин в 2019 году – важная часть гардероба. Их можно носить зимой в плохую погоду в качестве дополнительного теплого слоя, осенью и весной, чтобы сбалансировать лук, даже летом, если не хватает яркого акцента или женственности в образе. В следующих сезонах в тренде будут яркие модели насыщенных цветов с интересными принтами. Стоит выбирать платки, которые обращают на себя внимание в луке, правильно расставляют акценты.


Интересно: Неделя моды в Нью-Йорке 2019

Самым модным цветом 2019 года дизайнеры назвали оттенок «Живой коралл», поэтому смело можете выбирать розовые, алые, персиковые или бежевые платки, все эти колеры будут актуальны. Они очень свежие, подойдут для создания летних и весенних луков. Если вы наоборот выбираете спокойные, глубокие цвета, то стоит обратить внимание на марсаловый, баклажановый, ультрамариновый, светло-серый. Классический монохром также будет в моде, черный и белый удачно пишутся в любой лук.

Актуальные модели

Модные женские платки в 2019 году могут быть следующими, фото присутствуют в нашем обзоре.

  • Платки-пледы

Такие моднее платки стали актуальными в последние несколько сезонов, особенно они подходят для зимы и осени. Их выполняют из валенной шерсти, поэтому они очень приятные на ощупь.

Для многих девушек они незаменимы в холодную погоду, поскольку платки в 1,5-2 раза превышают размеры обычного шарфа, в них удобно закутываться. Обычно такие фасоны надевают под парки или стеганые куртки, они мало подходят для шуб или классической верхней одежды.

В холодную погоду вас согреет платок-плед

[stextbox id=’warning’]Обратите внимание! Платки-пледы можно интересно обвязывать вокруг шеи, складывать необычными способами. Тогда шарф становится не только практичной и полезной, но и красивой, незаменимой частью лука.[/stextbox]

  • Платки с аксессуарами

Для более теплой, весенней погоды можно выбирать легкие модели с небольшими аксессуарами. Подобные фасоны должны иметь на уголках платка металлические, пластмассовые или тканевые украшения. Такие детали могут разбавить образ, сделать его интереснее.

Например, согласно модным тенденциям, в следующих сезонах будут популярны прозрачные элементы. Выбирайте кольца из прозрачного пластика, прозрачные бусины, яркие стразы – все они будут актуальными.

Красивые аксессуары, на платке, добавят вашему образу еще большей женственности

Еще один способ украсить модный платок – добавить в образ брошь. Она будет смотреться особенно элегантно в деловых, строгих образах. Для работы не стоит выбирать слишком большие варианты, останавливайтесь на средних размерах, цветочных или анималистических мотивах.

  • Меховые платки

Меховые вставки — тренд наступающих сезонов. Они встречаются в обуви, аксессуарах, верхней одежде, поэтому неудивительно, что их решили добавить и в платки. Наличие меховых деталей вовсе не означает, что модель нужно надевать в холодную погоду, вставки могут быть частичными или незначительными. Например, интересно смотрятся варианты с длинными кисточками на концах, коротким ворсом на самом полотне. Подобные платки подойдут для делового гардероба, помогут разбавить любой строгий лук.

Павлопосадский платок с мехом

Выбирая такой платок, не стоит больше нигде в образе повторять меховые элементы, иначе вы можете быть похожей на снежного человека. Стоит помнить, что главное в любом луке – соблюдение баланса, поэтому стоит остановиться только на одной вещи с мехом.

  • Платки-плиссе

Платок из плиссированной ткани – очень женственный вариант, который подойдет в стиль кэжуал, стрит-стайл или классический офисный. Его преимущество в том, что он добавляет образу женственности.

Интересно: Мода – весна 2019 для женщин за 40

Складки будут красиво развеваться на ветру, при каждом вашем движении ткань интересно переливается на свету. Такой модный платок можно повязать на голову, сделать частью прически. Например, классический конский хвост или аристократический пучок можно обвязать несколько раз, при этом концы можно аккуратно опустить на плечи.

  • Платки-банты

Украшения бантами на модных показах встречаются все чаще, поэтому смело можно завязывать длинные платки на шее в виде бантов. Это смотрится очень нежно и аккуратно, подойдет для сочетания с классическими тренчами или строгими пальто. Платки лучше всего использовать шелковые, так как этот материал красиво переливается на свету, дает плавность линий и форм.

Чтобы получить максимально женственный лук, вместе с платками, завязанными бантом, стоит носить удлиненные серьги, туфли –лодочки на небольшом каблуке, перчатки и пояса с яркими украшениями. Тогда образ получится целостным и продуманным, его можно будет носить как на работу, так и на встречи с друзьями.

Модные принты

Чтобы лук был гармоничным и красивым, стоит выбирать правильные рисунки и принты. Давайте вместе рассмотрим, какие варианты модно носить в этом году.

  • Платки с градиентом

Градиент и техника омбре очень популярны из-за своей нежности и сочетания сразу нескольких трендовых оттенков. Визуально платок делится на три части, каждая при этом имеет свой цвет. Переход между колерами делается максимально плавно, без четких или резких границ. Постепенная растяжка цвета делает такой платок практически универсальным, ведь его можно использовать в большем количестве образов.

В 2019 году трендово делать переход от мятного к насыщенному синему, от желтого к ярко-красному, от розового к фуксии. Можно смешивать не только схожие по палитре оттенки, но и абсолютно противоположные: бордовый и изумрудный, охровый и ультрамариновый.

  • Анималистические принты

Анималистические принты встречаются часто последние несколько сезонов. Их повторяют на сумках, обуви, поэтому на платках они также уместны. Чаще всего встречаются змеиные, леопардовые принты, варианты под зебру. Поскольку такой платок – очень яркий, насыщенный аксессуар, с другими узорами в луке стоит быть осторожнее. Не стоит выбирать массивные или объемные рисунки, так как тогда образ будет слишком ярким, перенасыщенным.

Подобные платки отлично дополняются металлическими украшениями. Например, на концах могут присутствовать кольца разных диаметров, выполненные под золото или серебро. Но помните, что сочетание сразу нескольких металлов нежелательно, стоит остановиться на каком-то одном.

  • Крупная клетка

Такой узор никогда не выйдет из моды, поэтому покупка клетчатого платка – заведомо хорошее вложение денег. Этот рисунок сможет оживить самый классический или приевшийся лук, он внесет изюминку в базовый образ.

В этом году в тренде не только шотландка, стоит выбирать крупную клетку, массивный рисунок и необычные цвета, фото можно посмотреть в нашем обзоре ниже. Надев подобный платок с обычными черными джинсами, молочной рубашкой-оверсайз, полусапожками на среднем каблуке, вы получаете универсальный лук, подходящий для любой жизненной ситуации.

На концах клетчатого платка может присутствовать недлинная бахрома, она сделает образы уютнее и интереснее. Бахрома может быть как в одной цветовой гамме с основным полотном, так и контрастировать, поэтому смело выбирайте яркие модели – это модно.

Интересно: Стильные головные уборы – весна 2019

[stextbox id=’warning’]Обратите внимание! Не стоит носить клетку с другими принтами, её сложно комбинировать и выгодно сочетать.[/stextbox]

Вот такими будут основные тренды для модных платков в 2019 году. Выбирайте необычные модели, яркие детали, пусть этой весной ваши луки будут экстравагантными – тогда вы точно будете самой неповторимой!

[youtube]https://youtu.be/y1kNcHnBYWM[/youtube]

А вы любите носить платки?

  • Да, у меня большая коллекция
  • Нет, мне не идут они
  • Никогда не носила, но хочу попробовать

Просмотреть результаты

 Загрузка …

Источник: moddam.ru