56-летняя Азиза еще раз доказала, что декольте до талии взрослым дамам не идут

Артистка, которая уже много лет не создает новый репертуар, пыталась привлечь к себе внимание глубоким декольте и точно скопированным образом Жанны Фриске.

Певицу Азизу в последнее время обсуждают в прессе в связи с неудавшейся свадьбой. Звезда рассталась с женихом, уличив его в неверности. При этом платье, сшитое по индивидуальному заказу, уже было готово. Женщина заплатила за него немало – 11 млн. рублей.

Артистка явно готовилась к главному событию в своей жизни. Многие поклонники отмечали, что 56-летняя женщина, словно расцвела: она похудела, а любовь ее по-настоящему преобразила.

Вероятно, что на эмоциях дама и правда стала ощущать себя молодой. На закрытии Московского кинофестиваля она появилась в весьма необычном образе. Первый момент, который смутил пользователей сети – артистка стала точной копией покойной Жанны Фриске.

У звезд похожие черты лица и цвет волос. При этом певица надела яркое платье с глубоким декольте. Такого плана наряды в свое время активно «выгуливала» Жанна.

Второй момент, не понравившийся поклонникам, это глубина выреза в платье. Азиза похудела, стала выглядеть хорошо, но при этом забыла, сколько ей лет.

Когда звезда позировала в анфас, вопросов к ее внешнему виду особо не возникало, но при повороте в профиль было очевидно – звезда зря пренебрегла бра.

Слишком глубокий вырез подчеркнул возрастные изменения тела. Пользователи сети писали, что женщина явно перестаралась. С закрытой зоной декольте она смотрелась бы намного привлекательнее.

Певица на подобные комментарии никак не реагировала. Очевидно, что звезда довольна собой и сейчас пытается наслаждаться жизнью, несмотря на скандальный разрыв с женихом.​

Краткая информация об Азизе

Имя: Азиза

Отчество: Абдурахимовна

День рождения: 10.04.1964

Возраст: 56 лет

Место рождения: г. Ташкент, Узбекистан

Рост: 172 см

Вес: 70 кг

Знак Зодиака: Овен

Восточный гороскоп: Дракон

Деятельность: певица

Смотреть фотографии с Азизой

Показать еще

Фотографии

Источник: kleo.ru