Анастасия Решетова раскрыла подробности разрыва с Тимати

Решетова попросила подписчиков в Instagram не опошлять их разрыв и заявила, что не будет «хайпить» на своей личной жизни.

Анастасия Решетова: «Для меня институт семьи — это самый важный аспект жизни и я уверяю вас, что как вы говорите „хайпить“ на своих собственных отношениях я бы никогда не стала. У нас, наоборот, многое всегда оставалось за кадром и сделать из этого шоу цели не было».

По ее словам, после разрыва они продолжают близко общаться и воспитывать сына. Девушка отметила, что это «нормально», ведь у них «есть куча общих тем и дел помимо Ратмирчика».

Модель также рассказала, что никогда не думала, что расстанется с отцом своего ребенка, так как в детстве наблюдала за разводом своих родителей.

Анастасия Решетова: «Тогда я себе пообещала, что моя будущая семья никогда с этим не столкнется. Но опять же. Все, что не делается, все к лучшему. Сейчас так должно быть».

Она поблагодарила всех, кто понимает ее проблемы и поддерживает.

О расставании девушка сообщила 11 сентября. Их союз с рэпером длился шесть лет. У них растет сын Ратмир.

По материалам: Instagram.

Источник: ntv.ru

Must Read

Related Articles

GSM сигнализация, назначение и применение

Система сигнализации GSM — это комплекс охранного оборудования, способного передавать сигнал тревоги по каналу GSM, и при необходимости — через канал мобильной связи. ...