Дочь Успенской в странном состоянии бродит по Лос-Анджелесу

Звезда сериала «Физрук» Екатерина Мельник обедала с приятельницей на Бульваре Сансет в Лос-Анджелесе. Подруги увидели странную картину: неадекватного вида женщина начала заниматься йогой прямо на тротуаре, посреди оживленной улицы. Приглядевшись, Екатерина Мельник узнала в босоногой даме дочь Любы Успенской — Татьяну Плаксину.

Екатерина Мельник: «Дочка Успенской ходит по улицам и странные вещи гонит. Ей срать на мнение окружающих и на то, что происходит вокруг. Мы считаем, что это абсолютный уровень просветления».

Актриса отметила, что не успела снять на видео «йогу с грязными ногами на поребрике». Неожиданно Плаксина обернулась и увидела, что за ней наблюдают. Дочь Успенской подошла к Екатерине.

Татьяна Плаксина: «Можно понять, чем вы занимаетесь?»

Подруга Екатерины Мельник ответила: «Сидим».

Плаксина неожиданно перешла на английский язык и повысила тон. Вероятно, она захотела привлечь внимание окружающих. Но никто не подошел, а актриса посмеялась над «разборками» со стороны Плаксиной.

Дочь Успенской села на тротуаре и изредка бросала на актрису угрюмый взгляд. Потом она развязала свой тюрбан, показав публике короткие нечесаные волосы, и сделала вид, что медитирует.

🔗 Похожие новости

  • 18 сентября 2020Дочь Успенской отчитала актрису, снимавшую ее в США
  • Источник: ntv.ru