Двое юношей на самокате «сбили» кар, выезжавший с парковки ТЦ на Полюстровском

Смешное ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с ролью кара и самоката на севере Петербурга попало на камеру видеонаблюдения. Обычно, в таковых вариантах самокатчики попадают под колеса машин, здесь же все вышло напротив.

Само ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) вышло в воскресенье, 12 июля, в 14:10 на выезде с парковки торгово-развлекательного центра «Европолис» на Полюстровском проспекте, 84. На записи, попавшей в распоряжение «Фонтанки» 14 июля, видно, как шофер белоснежного кроссовера, пропустив парня на самокате, выезжает с парковки на Полюстровский, и в этот момент ему в правый бок врезаются двое юных людей, передвигавшиеся на одном самокате.

Мужчины попробовали тормознуть, но двигались очень стремительно и не смогли этого создать. От удара обоих откинуло вспять: один свалился на асфальт, и, похоже, несерьезно, но пострадал, а 2-ой — на газон. Шофер кара вышел и опосля недлинного разговора возвратился в машинку, чтоб отъехать в сторону. Возможно, участники ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) условились разобраться в ситуации, не мешая иным выезжать с парковки.