Фестиваль-карнавал «Фонтанка-SUP» пройдет 8 августа. Открыта регистрация на основное приключение лета

Юбилейный, 5-ый фестиваль SUP-серфинга «Фонтанка-SUP» стартует в Петербурге ровно через месяц — 8 августа. Реки и каналы в центре городка вновь наполнятся колоритными сапсёрферами в самых безумных костюмчиках.

Фото: «Фонтанка.ру»

За годы существования «Фонтанка-SUP» стал одной из визитных карточек Петербурга.

Поглядеть и прочесть о том, как это было в прошлые годы, вы сможете:

— в рубрике фестиваля на веб-сайте городского портала «Фонтанка.ру»

— в соц сетях действия

— на страничке в ВК

— на страничке в ФБ

— в инстаграме fontankasup

Зарегистрироваться для роли в основном приключении лета можно на веб-сайте fontankasup.ru.

Роль в фестивале «Фонтанка-SUP» бесплатное.

Сейчас количество участников не ограничено. Регистрация будет закрыта за некоторое количество дней до проведения «SUP-Феста». Вся уточняющая информация по этому поводу будет размещена на веб-сайте «Фонтанки» и в соц сетях.

Фото: «Фонтанка.ру»Фото: «Фонтанка.ру»Фото: «Фонтанка.ру»Фото: «Фонтанка.ру»Фото: «Фонтанка.ру»Фото: «Фонтанка.ру»Фото: «Фонтанка.ру»Фото: «Фонтанка.ру»Фото: «Фонтанка.ру»

Напомним, что в 2019 году в аква карнавале приняли роль наиболее 1000 человек, что сделало его самым масштабным в истории и наикрупнейшим в Восточной Европе. «Фонтанка-SUP» вошел в новостную повестку ведущих глобальных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

SUP — от британского «Stand up paddle» — стоящий с веслом. В Рф такую доску именуют просто «сап» либо «падлборд». Stand up paddle surfing — это пользующийся популярностью в мире и лишь набирающий обороты у нас вид аква спорта и отдыха, произошедший от традиционного серфинга. SUP стал неподменным другом серферам в отсутствие волн, потому что серфить можно по полностью гладкой воде — используя весло. Занятие сапсерфингом по силам людям фактически хоть какого возраста и подготовки.

Фото: «Фонтанка.ру»

Must Read

Related Articles