GRUNDFOS расширяет линейку цифровых дозировочных установок | статьи на online-marafon

Новейшую серию оборудования различают малогабаритные размеры, также простота монтажа и эксплуатации. Достигнуть этого удалось благодаря оптимизации гидравлических схем и состава компонентной базы.

Система дозировочных установок DSS K различается вариативностью выполнения, которая дозволяет употреблять четыре разные схемы дозирования и включает от 1-го до трёх цифровых насосов DDA, DDE либо DDC, в том числе с возможностью резервирования. Как и вся линейка DSS, малогабаритные установки имеют промывную линию и линию аварийного сброса дозируемой воды. Не считая того, решение дозволяет включать по просьбе заказчика ряд доп опций:

    резервуар для реагентов;
    электронную либо ручную мешалку;
    жёсткую поглощающую линию;
    инжекционный клапан;
    индикаторный цилиндр для калибровки насосов в настоящих критериях эксплуатации.

Установки DSS K способны дозировать реагенты в объёме до 200 л/ч при рабочем давлении до 10 бар и температуре от 0 до +45 °C. Они рассчитаны на внедрение в составе систем водоподготовки и дезинфекции, также в остальных областях внедрения, включая обработку питьевой воды и канализационных стоков, промышленную водоподготовку, хим промышленность, пищевые производства и т. п.

Комплектные дозировочные установки DSS компания GRUNDFOS выпускает с 2014 года. Сейчас это оборудование употребляется в разных отраслях производства, в том числе в городских системах водоподготовки и водоочистки и на промышленных предприятиях. Собственной популярностью оно должно надёжности и высочайшей точности дозирования мембранных цифровых насосов Smart Digital (до 1:3000), также их возможности работать с широким диапазоном брутальных реагентов.

В период пандемии коронавируса дозировочное оборудование GRUNDFOS обширно применялось в составе систем водоподготовки и дезинфекции в «бардовых» зонах заразных медучреждений для пациентов с COVID-19. А именно, насосы Smart Digital были установлены в системе чистки сточных вод новейшей заразной поликлиники в поселении Вороновском (ТиНАО Москвы), также в клиническом лазарете № 1586 МО РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) в подмосковном Подольске.  

Справка о концерне GRUNDFOS

Концерн GRUNDFOS, ведущий мировой производитель насосного оборудования[1], был основан в 1945 г. в Дании. Сейчас 83 подразделения Концерна находятся в 56 странах мира. Общий объём производства – наиболее 17 млн насосов в год.

В Рф насосы GRUNDFOS известны с начала 1960-х годов. 1-ая поставка осуществлена в 1962 году. В 1998 году была базирована дочерняя компания ООО «ГРУНДФОС». 1-ая очередь завода по производству насосного оборудования «ГРУНДФОС Истра» (г. Истра, Столичная область) запущена в 2005 году, а в 2011-м завершено стройку 2-ой очереди.

В 2019 году ООО «ГРУНДФОС» представлено 26 представительствами во всех федеральных окрестностях РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина). Насосы GRUNDFOS работают как на водоканалах Москвы, Санкт-Петербурга, Ростова-на-Дону, Воронежа, Хабаровска, Сыктывкара, Подольска, Иванова, Ярославля и ряда остальных городов, так и на других объектах ЖКХ и ряде больших русских промышленных компаний, аэропортов и спортивных сооружений.

http://www.youtube.com/user/grundfosrussia

https://www.facebook.com/GrundfosRussia

https://vk.com/grundfosrussia

https://www.instagram.com/grundfosrussia/

[1] По объёму продаж центробежных насосов в мире в 2016 году, по данным IHS Markit от 2017 года.