Как избрать производителя пластмассовых окон? | статьи на online-marafon

Партнерский материал

В данной для нас статье мы побеседуем о выборе пластмассовых окон, а конкретно о выборе производителя пластмассовых окон. Для вас любопытно независящее мировоззрение?

Тогда вперед…

Лакокрасочный Завод «ЭНАМЕРУ», как понятно из наименования, к производству ПВХ окон не имеет дела и не реализует их, потому наше мировоззрение можно считать независящим!

С иной стороны, являясь производителем красок для ПВХ окон, нам пришлось разобраться во всех тонкостях производства и монтажа пластмассовых окон, чтоб выпускать эмали, отвечающие потребностям производителей окон и потребностям их клиентов, другими словами Вашим потребностям.

Обыденное пластиковое окно состоит из последующих частей:

Железный основа, который именуется армированием, и чем армирование толще, тем окно надежнее. 
Пластмассовый профиль из ПВХ разной геометрии для отдельных частей окна (рама, створка, импост – это различные виды профиля).
Фурнитура – обвязка окна, которая обеспечивает открывание окна в различных плоскостях.
Стеклопакет – набор из нескольких стекол, склеенных меж собой особым герметиком через проставку (дистанционную рамку).

Все 4 части важны при выбирании окна. Любая часть еще состоит из огромного количества деталей и если перед покупкой учить все детально, то это займет много времени. Ведь любой производитель либо торговец окон будет преподносить свои изделия, как что-то особое, неповторимое!

А что по сути? На данный момент мы откроем Для вас одну тайну! Все пластмассовые профили ОДНОГО КЛАССА – по свойствам приблизительно схожие!

Есть три класса профилей для ПВХ окон:

Класс A
Класс B
Класс C

Предлагаем поверить нам на слово – Для вас нужен класс А!

Зависимо от климатического пояса нахождения Вашего дома, зависимо от окружения Вашего дома, производитель либо торговец окон Для вас предложит:

3-х либо 5 камерный ПВХ профиль 2-ух либо 3-х марок.
Фурнитуру от 1-го либо 2-ух узнаваемых брендов.
Стеклопакеты, состоящие из 2-ух либо 3-х стекол разной толщины, может быть собственного производства либо от спец производителя стеклопакетов.
Про армирование, быстрее всего, Для вас совершенно ничего не произнесут, если Вы о этом не спросите.

Мы не станем здесь говорить о преимуществах тех либо других компонент различных производителей, которые входят в состав окна, а побеседуем о том, что вправду ВАЖНО.

Каким должен быть производитель окон, которому Вы доверите создание и установку Ваших пластмассовых окон! Если Вы доверитесь надежному производителю пластмассовых окон, то все другие заботы этот производитель возьмет на себя и по окончанию, опосля сдачи работ, даст гарантию на длинный срок!

Ведь, как в поговорке: «Какие бы ни были отличные детали, не всякая машинка станет Мерседесом».

Поначалу необходимо создать (высчитать) правильную систему, беря во внимание огромное количество причин, переложить ее на бумагу (начертить чертежи узлов) и лишь позже из высококачественных девайсов собрать конечное изделие, а в случае с окнами к тому же установить их на пространство в согласовании с ГОСТом в Вашем доме!

Как отыскать оконный завод, который сделает и установит Для вас высококачественные окна?

Сейчас, в век веба, почти все даже весьма большие компании уже издавна принимают заявки онлайн, потому наличие кабинета в шаговой доступности уже не является аспектом выбора, но естественно, если у завода имеется сеть кабинетов продаж, то это будет плюсом такому предприятию.

В крайнее время уровень автоматизации не плохих оконных производств достигнул неслыханных высот, и конкретно по скорости их реакции на Вашу заявку можно буквально найти уровень производителя окон, устройте «мини тендер – кто резвее пришлет предложение?». Но, чтоб было еще увлекательнее, предложите любому участнику тендера посчитать для вас три варианта окон по вашим размерам одной конфигурации, но различного цвета:

Белоснежные – обыденные, без декора;
Цветные – ламинация пленкой, к примеру, цвета «махагон» снаружи;
Цветные – покраска в цвет RAL 8017 (либо  поуникальней, к примеру, RAL 4006) снаружи.

Для вас остается подождать результатов. Почему необходимо не считая белоснежных окон, запросить еще расчет и цветных окон? — спросите Вы…

Все просто! Высчитать стремительно цветные окна, в особенности окрашенные, можно лишь при наличии неплохого программного обеспечения, налаженных связей с поставщиками данных услуг по покраске ПВХ окон, убежденности в используемых разработках расцветки и четкой логистики производства ПВХ окон. Все эти процессы налажены лишь у тех оконных заводов, кто работает не по старинке…

Посреди нескольких первых предложений Вы и отыщите собственного поставщика пластмассовых окон, а если будет возможность к тому же выяснить про данный завод поподробнее, то не упускайте такую возможность!!!

Мы будем и далее посещать оконные фабрики и знакомить Вас с производителями окон, которые, по нашему воззрению, заслуживают Ваше внимание, имеют многолетнюю историю фуррора, у каких ответственные руководители и отменная производственная база (станочный парк) для высококачественного производства ПВХ окон.

Встречайте! Оконный завод «Окна Форте» https://okna-forte.ru/ в городке Санкт-Петербург. Этот завод косвенно является партнером нашего лакокрасочного завода, потому что дает собственный ПВХ профиль для покраски одному из наших клиентов, и в предстоящем делает из него цветные пластмассовые «Окна с эмалью Энамеру».

В сюжете видно, что завод «Окна Форте» производит много цветных, покрашенных окон, приблизительно 1500 единиц за месяц, что составляет 10 — 15% от общего размера производства.

Для покраски оконного профиля применяется эмаль «ЭНАМЕРУ», которая именуется Polycryl Enamal LE PVC – это разработка Русских ученых из Технологического института г. Санкт-Петербург и технологов нашего компании. Это промышленная, двухкомпонентная, акрил-полиуретановая эмаль для ПВХ окон Русского производства на базе оргстекла, которой сейчас окрашивают сотки тыщ пластмассовых окон в нашей стране от Мурманска до Владивостока, а так же в Беларуси и Казахстане.

«Окна Форте» с лакокрасочным покрытием от ENAMERU будут служить для вас 10-ки лет, а цвет эмали «Энамеру» фактически не поменяется с возрастом.  До выхода на рынок эмаль прошла тесты на долговечность 40 условных лет. Также, покрытия из данной для нас эмали неопасны и могут применяться в детских и мед учреждениях. Промышленную эмаль ENAMERU можно приобрести тут http://www.enameru.com    

Может быть, Для вас будет любопытно поглядеть, как происходит расцветка ПВХ профиля для пластмассовых окон в Промышленно-Строительной Компании «СтройХаус» http://stroyhouse.su, которая имеет два завода промышленной покраски в Москве и Санкт-Петербурге:

Отменная автоматизация решает вопросцы производительности и свойства, а лакокрасочные материалы решают вопросцы долговечности и презентабельности наружного вида окрашенных пластмассовых окон!

Компания «СтройХаус» занимается расцветкой ПВХ окон с 2002 года  и пользуется доверием не только лишь партнеров по бизнесу, да и личных заказчиков, хозяев квартир и домов, муниципальных компаний и узнаваемых строй компаний.

Если Вас заинтриговал процесс покраски пластмассовых окон, то мы бы желали предложить Для вас поглядеть видео обзор про саму эмаль, познакомиться с ее качествами и способностями внедрения:

Как Вы уже успели увидеть, перечень изделий, которые можно окрашивать эмалью для ПВХ окон Polycryl Enamal LE PVC, довольно большенный. Не считая покраски окон либо балконных блоков, эмаль можно использовать для покраски откосов, подоконников, водоотливов, карнизов и плинтусов, розеток, выключателей, радиаторов отопления, кондюков, разных вентиляционных решеток, кабель каналов, стекла, керамики и почти всех остальных предметов интерьера и экстерьера.

В большинстве регионов Рф, Беларуси и Казахстана есть наши дилерские склады, на которых находится полный ассортимент нашей продукции. Конкретно потому, на рынке покраски пластмассовых окон, наш Лакокрасочный завод «ЭНАМЕРУ» весьма стремительно захватил авторитет наукоемкого компании, решающего любые поставленные задачки.  

Сейчас мы приглашаем к сотрудничеству компании, желающие открыть в собственном городке новое направление в бизнесе — покраску ПВХ окон, если такое в регионе отсутствует либо не совладевает с размерами рынка.

Так же в нескольких регионах Рф у нас еще нет дилерских складов, по этому, мы приглашаем активных представителей бизнеса к взаимовыгодному партнерскому сотрудничеству!

ЛКЗ ООО «ЭНАМЕРУ»

Жгучая линия: +7 800 700-35-23