«Никто не может отдать гарантий, что не будет 2-ой, третьей волны». Медведев и Макрон предупредили о способности новейшей вспышки коронавируса

Зампредседателя Совбеза РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) и президент Франции допустили ухудшение ситуации с COVID-19.

«Никто, к огорчению, не может отдать гарантий, что не будет ухудшений, не будет 2-ой, третьей волны, что действенными окажутся те фармацевтические препараты, которые на данный момент готовятся», — цитирует 14 июля заявление зампредседателя Совбеза РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) Дмитрия Медведева РИА Анонсы.

По его словам, коронавирус никуда не ушел. Медведев призвал к совместной работе, которая поможет побороть пандемию.

Президент Франции Эмманюэль Макрон также допускает ухудшение ситуации с коронавирусом. «Мы будем готовы в случае 2-ой волны эпидемии», — заверил 14 июля французский фаворит в телевизионном интервью для France 24 и France Inter. По его воззрению, в мире наблюдаются «признаки возврата» пандемии. Президент Франции выделил, что французы многому научились за время коронавируса, потому у республики есть нужный припас средств защиты, также аннотации на вариант 2-ой волны.

С начала пандемии в Рф выявили уже 739 947 заболевших COVID-19, тогда как во Франции их высчитали 172 тыщи.