Покраска пластмассовых и дюралевых конструкций: советы экспертов

Партнерский материал

Лакокрасочный завод  «ЭНАМЕРУ»  советует!

Направьте внимание на ваши пластмассовые окна (из пвх), дюралевые лоджии, входные железные либо дюралевые двери – это те изделия, которые могут служить для вас верой и правдой несколько 10-ов лет. Но есть одно «но»…

1-ое, что происходит с хоть каким таковым изделием, это то, что с течением времени усугубляется его наружный вид: возникают маленькие царапинки, потертости, сколы, пластик на окнах желтеет, краска царапается. Также время от времени обладателям охото поменять цветовую палитру помещения, но окна, двери и лоджии в обычном цвете не вписываются в новейший проект. 
В почти всех домах окна и двери были установлены еще в то время, когда все делали весьма отменно, и не гнались за удешевлением конструкций, потому поменять их на новейшие просто рука не поднимается, а ведь еще есть откосы, подоконник, плинтуса и наличники, которые тоже придется поменять! Нет, подмена отлично работающего изделия из-за маленьких декоративных изъянов — это недешево и не для нас! Неуж-то нет никаких вариантов как-то их отреставрировать? Оказывается, есть!    

Если ваши стеклопакеты и окна в превосходном состоянии, раздвижное остекление лоджии работает исправно, двери не скрипят, а имеют всего только пару царапин, которые мозолят глаза, то для вас довольно просто перекрасить их.

Немногие знают, что для этих целей есть особые промышленные быстросохнущие двухкомпонентные акрил-полиуретановые эмали. Да, конкретно такие эмали надежно прилипнут к оконному пластику и порошковому (полимерному) покрытию на дюралевых профилях лоджий и входных групп дверей, также к лакокрасочному покрытию железной входной двери в квартире либо пригородном доме.

Для покраски мы советуем премиальную эмаль «ЭНАМЕРУ», которая именуется Polycryl Enamal LE PVC. Покрашенные ей изделия собственный новейший цвет сохранят на долгие годы, потому что долговечность таковой эмали, подтвержденная лабораторными испытаниями, 40 условных лет. Эмаль прошла токсикологическую и бактериологическую экспертизу на сохранность и получила разрешение для внедрения в детских, учебных и мед учреждениях и сооружениях, а так же на объектах исторического наследства. Ее вы сможете приобрести здесь http://www.enameru.com 

Вот так выполняются окрасочные работы на дому.

Как видно в этом видео, расцветку производит проф маляр. Естественно, есть бывалые хозяева, которые сумеют создать схожую работу без помощи других, но нужно держать в голове и осознавать, что промышленные краски не смыть и необходимо красить верно с первого раза!

Потому мы советуем собственного напарника, Промышленно – Строительную компанию ООО «СтройХаус» http://stroyhouse.pro

Эта компания работает на рынке с 2002 года,  потому ей доверяют не только лишь личные заказчики, обладатели квартир и домов, да и муниципальные структуры и компании.

Вот видео работ компании «СтройХаус» по реконструкции  «Кировского универмага» — объекта исторического наследства Санкт-Петербурга.

Часто передача «Квартирный Вопросец» на НТВ приглашает нашего напарника компанию «СтройХаус» принять роль в увлекательных переделках. Покраску окон, розеток, карнизов, радиаторов отопления, кондюков и почти всех остальных предметов интерьера делают спецы данной нам компании по весьма демократичным ценам и с высочайшим качеством, независимо от того, делается ли расцветка 1-го окна в малеханькой квартире либо сотки необычных окон в бизнес-центре.  

Принципиально отметить, что наши эмали объединены в колеровочную систему, а это означает, что имея 16 компонент эмалей различного цвета и зная формулу смешивания, можно получить хоть какой цвет из хоть какого каталога цветов! В базисном варианте у всех дилеров Лакокрасочного Завода ООО «ЭНАМЕРУ» имеются формулы для воспроизводства всех цветов каталога RAL и большая часть формул для каталога NCS. В особенных вариантах наши спецы могут выполнить подбор цвета по эталону заказчика.

Недозволено не сказать о том, что краски имеют один минус: в момент нанесения и в течение первого часа опосля нанесения они весьма очень пахнут, этот запах весьма похож на запах гель-лака для ногтей либо на смывку для гель-лака, но это та маленькая плата за их неповторимые характеристики долговечности и сохранности в процессе использования!

Лакокрасочные материалы «ЭНАМЕРУ» можно приобрести у дилеров практически во всех городках Рф.

ЛКЗ ООО «ЭНАМЕРУ»

Жгучая линия: +7 800 700-35-23

Must Read

Related Articles