Проект мансардного дачного дома «Дачник-2»

Контакты:
janelop771@mail.ru  В Контакте 

На изображении в заголовке: Визуализация дачного дома Андрея Дачника и компании СИП Установка "Дачник-2". © 2015 Текст, фото: Андрей Дачник, планировки и визуализация: А.Дачник ("Дача и Дом"), Д. Горкин, Н. Николаева ("СИП Установка").

Проект мансардного дачного дома "Дачник-2", 79,5 м2 + веранда 7,3 м2 + балкон 7,3 м2
2 cпальни, 6 спальных мест.

Цены дома в выполнении из СИП панелей и сметы (PDF по ссылке):
Домокомплект для самостоятельной сборки — 758 820 рублей
Стройку, включая фундамент, без внешной отделки — 1 054 710 рублей
Стройку, включая фундамент, с внешной отделкой — 1 706 860 рублей

Проект мансардного дачного дома "Дачник-2" является развитием оптимального проекта дома "Дачник-1". При маленький площади стройки и маленьких издержек на стройку фундамента мансардный дом дает в два раза больше жилой площади для огромных семей с несколькими детками либо для проживания на даче с бабушками и дедушками. В представленном проекте дачного дома предвидено все нужное для малогабаритного, но полностью удобного проживания на даче семьи с одним-двумя детками. Спальни в этом проекте вынесены на мансардный этаж, что дозволяет разграничить зону для отдыха с жилой зоной первого этажа с просторной кухней-гостиной. Хорошая шумоизоляция СИП панелей большенный толщины в перекрытиях дозволит не беспокоить сон отдыхающих на втором этаже. С учетом особенностей физиологии (Физиология от греч. — природа и греч. — знание — наука о сущности живого) малеханьких малышей и старшего поколения дом "Дачник-2" имеет всеполноценную лестницу с маленьким подъемом ступеней, что делает передвижение по лестнице комфортным и неопасным. Выполнение дома из теплых СИП-панелей с шириной утеплителя 15 см, наличие в проекте тамбура-холла на входе в дом дозволит эксплуатировать этот дачный дом даже в зимнюю пору. Для отопления этого дома можно употреблять как электронные отопительные системы (конвекторы, теплые полы), так и печь-камин в кухне-гостиной.

Рекомендуемые виды фундаментов для дома: свайный из железных винтообразных свай, свайный фундамент из буровых железобетонных свай, малозаглубленный ленточный фундамент, фундамент плита. В обычную комплектацию дома заходит быстровозводимый свайный фундамент из железных винтообразных свай.Поглядеть все проекты домов.

Малогабаритный в плане дом "Дачник-2" имеет размеры всего 7,5 м х 7,5 м, что дозволяет сберечь средства на строительстве фундамента. Этот дом органично вписывается в обычные маленькие дачные участке площадью 6 соток. Мансардный этаж заместо настоящего второго этажа дозволяет не перевоплотить дом в "скворечник", а сохранить эстетику обычного альпийского шале. Огромные выносы кровли со всех сторон дома накрепко защищают стенки от осадков и палящего летнего солнца. Дом имеет просторную веранду на первом этаже для игр и трапез на открытом воздухе. Балкон мансардного этажа дозволит услаждаться обитателям дома свежестью всякого утра. При желании, проект дома "Дачник-2" быть может дополнен открытой декой перед фасадом дома, которая послужит площадкой для игр и отдыха.

 

Кропотливо обмысленный экстерьер дома "Дачник-2" делает его симпатичным с хоть какой стороны. Контрастное решение фасадов делает чувство легкости и воздушности постройки, которая не будет загромождать даже самый маленький участок. В зимнее время дом фактически соединяется с заснеженным ландшафтом, а в летнее время шпалеры с девичьим виноградом, пущенным по стенкам, создадут чувство древнего садового домика.

 

1-ый этаж дома "Дачник-2" предоставляет все условия для удобной ежедневной жизни на даче. Крыльцо накрепко укрывает вход в дом от осадков. Тамбур имеет довольно места для хранения верхней одежки и служит для сохранения тепла в доме в прохладное время года. Вход в санузел размещен по кратчайшему расстоянию от входа. Просторная кухня-гостиная имеет как зону для завтраков, так и довольно места для застолий либо семейных вечеров. Современные кухни Икеа дозволят создать гостиную в особенности симпатичной.

 

На мансардном этаже дома "Дачник-2" размещен две просторные спальни, раздевалка (либо 2-ой санузел), холл и балкон. Приподнятые стенки мансардного этажа разрешают всеполноценно употреблять всю площадь каждой комнаты, а уклон мансардного потолка делает особенный пригородный комфорт в помещениях. Просторный крытый балкон дозволяет устроить там всеполноценную комнату на открытом воздухе, где можно завтракать, заниматься рукоделием либо дремать в полуденную жару.

 

Варианты поставки дома "Дачник-2" в выполнении из панелей "СИП Установка":

"Домопанели" — экономичный набор для самостоятельной сборки дома:

    нужная рабочая документация для строительства дома
    SIP-панели обычных размеров.

"Домокомплект" — готовый "конструктор" для сборки дома своими руками:

    нужная рабочая документация для строительства дома 
    SIP-панели раскроенные под проект дома
    пиломатериал

"Эталон" — устанвовка фундамента и сборка дома без отделки "коробки".

    "Домокомплект" + к нему:
    свайно-винтовой фундамент
    обвязка фундаментного бруса
    установка

"Престиж" — полная внешняя отделка "коробки" дома:

    "Эталон" + к нему:
    покрытие кровли м.черепицей
    устройство фасада сайдинг Docke
    цоколя фасадные панели Docke
    подшив софитов Docke
    водосточной системы Docke
    тройное остекление пр. Rehau
    мет. входная дверь
    устройство террасы со ступенями

"Под ключ" — стопроцентно готовый к проживанию дом.

Цены и сметы:
Домокомплект для самостоятельной сборки — 758 820 рублей
Стройку, включая фундамент, без внешной отделки — 1 054 710 рублей
Стройку, включая фундамент, с внешной отделкой — 1 706 860 рублей

Контакты:
janelop771@mail.ru  В Контакте 

Поглядеть все проекты домов Андрея Дачника

 

Must Read

Related Articles