Проект мансардного дачного дома «Дачник-3»

Контакты:
janelop771@mail.ru  В Контакте 

На изображении в заголовке: Визуализация дачного дома Андрея Дачника и компании СИП Установка "Дачник-3". © 2015 Текст, фото: Андрей Дачник, планировки и визуализация: А.Дачник ("Дача и Дом"), Д. Горкин, Н. Николаева ("СИП Установка").

Проект мансардного дачного дома "Дачник-3", 40 м2 + веранда 11,3 м2
2 cпальни, 4+1 спальное пространство.

Стоимость дома в выполнении из СИП панелей и смета (PDF по ссылке):
Стройку, включая фундамент, с внешной отделкой — 1 171 125 рублей

Проект мансардного дачного дома "Дачник-3" является экономным вариантом проекта мансардного дома "Дачник-2". Благодаря весьма маленькому пятну стройки этот дом подойдет для весьма маленьких садовых участков либо в качестве второго дома на маленьком участке. Этот дом с фуррором может служить в качестве дачи в аренду, домика на туристской базе либо в кемпинге. Невзирая на маленькие размеры, в этом доме имеется две спальни в 2-ух уровнях, кухня-гостиная и санузел. Большая скрытая веранда дозволит отдыхать с уютом на лоне природы в всякую погоду. Выполнение дома из теплых СИП-панелей с шириной утеплителя 15 см, наличие в проекте тамбура-холла на входе в дом дозволит эксплуатировать этот дачный дом даже в зимнюю пору. Благодаря маленький площади и вертикальной компоновки в едином объеме дом востребует маленьких издержек на отопление в прохладное время года. Для отопления этого дома можно употреблять электронные отопительные системы (конвекторы, теплые полы) либо газовые конвекторы.

Рекомендуемые виды фундаментов для дома: свайный из железных винтообразных свай, свайный фундамент из буровых железобетонных свай, малозаглубленный ленточный фундамент, фундамент плита. В обычную комплектацию дома заходит быстровозводимый свайный фундамент из железных винтообразных свай.
Поглядеть все проекты домов.

Малогабаритный в плане дом "Дачник-2" имеет размеры всего 7,0 м х 5,6 м, что дозволяет значительно сберечь средства на строительстве фундамента. Этот дом предназначен для отдыха на выходных, в отпуске либо во время каникул на лоне природы. Маленькая площадь стройки дозволяет правильно расположить домики для гостей "Дачник-3" на местности пригородной базы отдыха либо кемпинга.

 

Традиционные пропорции альпийского шале и контрастная цветовая палитра внешной отделки в стиле "фахверк" дозволит вашему дому выделиться посреди обычных дачных строений, и будет веселить не только лишь внутренним комфортом и уютом, да и эстетикой наружного вида.

 

При маленьких наружных размерах снутри дом "Дачник-3" поражает огромным объемом. Внутренний простор достигается благодаря использованию второго света: открытого до потолочного свода места части второго этажа. Внутренний балкон мансардного этажа делает комфортное очарование дачного интерьера.

 

На мансардном этаже располагается настоящая спальня, в какой по мере необходимости быть может установлена доборная кровать. Таковым образом, в доме с уютом сумеют поместиться до 5 человек.

 

Варианты поставки дома "Дачник-3" в выполнении из панелей "СИП Установка":

"Домопанели" — экономичный набор для самостоятельной сборки дома:

    нужная рабочая документация для строительства дома
    SIP-панели обычных размеров.

"Домокомплект" — готовый "конструктор" для сборки дома своими руками:

    нужная рабочая документация для строительства дома 
    SIP-панели раскроенные под проект дома
    пиломатериал

"Эталон" — устанвовка фундамента и сборка дома без отделки "коробки".

    "Домокомплект" + к нему:
    свайно-винтовой фундамент
    обвязка фундаментного бруса
    установка

"Престиж" — полная внешняя отделка "коробки" дома:

    "Эталон" + к нему:
    покрытие кровли м.черепицей
    устройство фасада сайдинг Docke
    цоколя фасадные панели Docke
    подшив софитов Docke
    водосточной системы Docke
    тройное остекление профиль Rehau
    мет. входная дверь
    устройство террасы со ступенями

"Под ключ" — на сто процентов готовый к проживанию дом.

Цены и сметы:
Стройку, включая фундамент, с внешной отделкой — 1 171 125 рублей

Контакты:
janelop771@mail.ru  В Контакте 

Поглядеть все проекты домов Андрея Дачника

 

Must Read

Related Articles