Рудова очаровала мужчин провокационным снимком бюста

37-летняя актриса Наталья Рудова продолжает шокировать своих поклонников пикантными снимками. Эффекты от таких фото превосходят все ожидания.

Откровенные селфи уже вошли в привычку у актрисы Натальи Рудовой. Да и ее поклонники уже ничему не удивляются. Наоборот, они радуются каждому новому снимку. Звезда любит выставлять самые провокационные фото: то она на палубе яхты загорает в бикини, то встанет в рискованную позу и запечатлеется в таком виде, то и вовсе наденет просвечивающий топ и выставит это на всеобщее обозрение.

Так, например, недавно Рудова поделилась новым снимком, на котором она позирует в платье-сарафане с довольно откровенным декольте, которое выгодно подчеркивает ее эффектную грудь. При этом на фото Рудова позирует практически без косметики: она лишь нанесла на губы блеск и воспользовалась хайлайтером.

Многие поклонники оценили откровенный снимок Натальи. Они принялись оставлять ей комплименты, хвалили за смелость и рискованное фото. А мужская половина подписчиков актрисы и вовсе сообщила о том, что Наталья свела их с ума своей красотой.

«Приятно смотреть на красивого человека», «Красота – действительно убийственная сила», «Рудова – моя мечта», «Очень рискованно», «Красавица, глаз не оторвать», «Богиня красоты», — принялись комментировать пользователи под фото.

Однако нашли и те фолловеры, кто раскритиковал манеру Рудовой выставлять провокационные снимки. Пользователи утверждают, что из натуральной красоты у Натальи уже ничего не осталось, а сама она слишком часто пользуется косметикой. Якобы благодаря макияжу у звезды и получаются красивые снимки. Так или иначе, фотографии у Натальи всегда получаются эффектными, этим-то актриса и восхищает многих поклонников.

Краткая информация о Наталье Рудовой

Имя: Наталья Рудова

Отчество: Александровна

День рождения: 02.07.1983

Возраст: 37 лет

Место рождения: Пахтакор, Узбекистан

Рост: 172 см

Вес: 55 кг

Знак Зодиака: Рак

Восточный гороскоп: Кабан

Деятельность: актриса

Смотреть фотографии с Натальей Рудовой

 

 

Источник: kleo.ru