Хватит скучать на даче! 10 методов создать ее увлекательнее

Дачный участок можно употреблять не только лишь для трудов в земле. Здесь нужно отыскивать время и для отдыха, и для удовольствия природой, тишью. Созодать это будет еще интереснее, если пользоваться мыслями, о которых мы поведали далее.

10 увлекательных мыслях для дачи. Источник: sunny7.ua

Лавка из бетонной сетки и древесных брусков. Это суперидея для тех, у кого залежались опосля строительства бетонные детали и есть в закромах древесные брусья. Бетон покрасьте в возлюбленный цвет, брусья отшлифуйте, обработайте грунтовкой и лаком для дерева, а позже вставьте в отверстия сетки. Посиживать тут будет еще удобнее, если сверху положить самодельный либо приобретенный мягенький матрасик.

Самодельная лавка. Источник: files.adme.ru

Неоновая дорожка. Лишь представьте, как роскошно это будет смотреться ночкой! А всего-то было надо выкрасить камушки неоновой краской и разложить вдоль тропинки.

Неоновая дорожка. Источник: files.adme.ru

Одеяло для пикников из подушек. Как здорово устраивать пикники и посиживать всей компанией на зеленоватой травке. Намного приятнее проводить время сидя на кое-чем помягче, чем обыденное покрывало. Сделайте одеяло из готовых подушек, чьи хвостики нужно сшить меж собой крепкой нитью.

Одеяло для пикников из подушек. Источник: files.adme.ru

Столик из железного корыта. А поточнее его основание, поверх которого нужно положить столешницу. Снутри можно хранить любые дачные принадлежности.

Столик из железного корыта. Источник: files.adme.ru

Бутылочная изгородь. Бутылки из-под вина могут стать хорошим разграничением клумб от тропинок. Закопайте горлышко в землю и готово.

Бутылочная изгородь. Источник: files.adme.ru

Держатель для инструментов. На старенькых граблях поломалась ручка? Не неудача. От нее сможете избавится, а вот нижнюю часть комфортно употреблять в качестве держателя для маленьких инструментов.

Держатель для инструментов. Источник: files.adme.ru

Фигурные цементные дорожки. Необязательно созодать дорожки обыкновенными.

Изготовка цементной дорожки при помощи листьев. Источник: files.adme.ru

Проявите фантазию.

Цементные плиты с фактурой, изготовленной из резинового коврика. Источник: files.adme.ru

Используйте огромные листья деревьев, фактурные резиновые коврики либо особые формочки, доступные в самых различных вариациях.

Как создать садовую дорожку из цемента при помощи специальной формы. Источник: zurmart.ru

Подставка для ополаскивания ног. Тем, кто любит в летнюю пору ходить по участку с босыми ногами весьма понравится эта мысль. Для вас будет комфортнее мыть ноги из-под шланга на улице, если сбить меж собой четыре древесных доски, а вовнутрь положить гладкие камешки.

Подставка для ополаскивания ног. Источник: files.adme.ru

Горшок для картошки. Если ваш участок не дозволяет высадить пару излишних кустиков картошки либо хоть какого другого корнеплода, то выращивайте их в особых пластмассовых горшках. Когда настанет время собирать сбор – просто достаньте внутреннюю часть горшка и соберите все, что подросло.

Горшок для картошки. Источник: files.adme.ru

Бассейн из тюков сена. Что быть может лучше, чем в жаркий денек опосля работы на грядке погрузятся в теплую водичку? Выкопать настоящий бассейн могут не все, а вот выстроить его из тюков сена весьма даже реально. Выстройте подходящую для вас форму, сверху закрепите брезент, наполните водой и услаждайтесь.

Бассейн из тюков сена. Источник: files.adme.ru