Симоньян рассказала о самочувствии после прививки от коронавируса

Маргарита Симоньян, главный редактор RT: «Я не рекламирую прививку, я никому ее не рекомендую и не не рекомендую, то есть я не призываю эту вакцину себе колоть, я не призываю людей эту вакцину себе не колоть. Я не знаю, какие могут быть побочные эффекты долгосрочные от прививки, и я не знаю, какие могут быть побочные эффекты долгосрочные от ковида.

С другой стороны, я знаю, что много людей от ковида уже умерло, от вакцины пока, слава богу, не умер никто. Поэтому мы с моим мужем Тиграном решили войти в группу добровольцев и сделать себе эту прививку. Почему? Потому что мы живем в одном доме с четырьмя детьми и пятью пенсионерами. Мы каждый день ходим на работу, на эфиры, можем принести в дом заразу, если принесем в дом заразу и кто-то, не дай бог, умрет, как потом нам с этим жить? Ощущений у Тиграна никаких, у меня — два дня температура. Сегодня — первый день, когда у меня ее нет. Сегодня пошли третьи сутки».

Также Симоньян высказалась о том, как относится к недоброжелателям. «Если я буду думать о реакции своих недоброжелателей, что они сотворят, что они напишут или как они прокомментируют, то я запрусь в бункере или в огороде где-нибудь в Адлере и не буду делать вообще ничего», — сказала она.

Источник: ntv.ru