Татьяна Овсиенко ответила на обвинения в алкоголизме

Артистка вышла на связь и опровергла провокационную информацию.

Недавно СМИ потрясла новость о том, что популярная певица Татьяна Овсиенко страдает от алкоголизма, причем спаивает ее муж. Также мужчине приписали нанесение побоев его жене. Артистка наконец-то вышла на связь, чтобы прокомментировать данные слухи лично.

По словам Татьяны, она была удивлена тем, сколько внимания оказалось к ней привлечено, такого она не наблюдала давно. Певица отнеслась к ситуации с юмором и предположила, что сплетни будут иметь и положительный эффект: ее начнут активно приглашать на корпоративы, чтобы удостовериться в том, что она жива-здорова.

В данный момент, заявила Овсиенко, она находится на отдыхе в Крыму вместе с мужем. Они много гуляют и занимаются спортом. Отправились в путешествие супруги на машине, которая, по слухам, якобы продана. Другой автомобиль, который пара действительно продала, был уже очень старым.

Свое исчезновение Татьяна объяснила просто: она старается меньше появляться на людях с того момента, когда был введен режим самоизоляции. Активность в соцсетях она не проявляет, поскольку не считает нужным это делать. В связи с этим поклонники и не имеют возможность следить за жизнью певицы.

Что касается возникших сплетен об алкоголизме Татьяны, то больше всего ее беспокоит то, что они дошли до ее пожилой мамы и вызвали беспокойство женщины. Ей пришлось отвечать на вопросы людей, которые стали активно интересоваться состоянием дочери.

Краткая информация о Татьяне Овсиенко

Имя: Татьяна Овсиенко

Отчество: Николаевна

День рождения: 22.10.1966

Возраст: 53 года

Место рождения: г. Киев, Украина

Рост: 168 см

Вес: 50 кг

Знак Зодиака: Весы

Восточный гороскоп: Лошадь

Деятельность: певица

Смотреть фотографии с Татьяной Овсиенко

Показать еще

Фотографии

Источник: kleo.ru