«В мире есть добро, мистер Фродо». Элайджа Вуд записал воззвание собственному поклоннику из Белоруссии — задержанному конкуренту Лукашенко

Актер Элайджа Вуд записал воззвание, в каком выразил поддержку кандидату в президенты Белоруссии Виктору Бабарико и его отпрыску Эдуарду. Политик и его семья оказались фанатами фильма-эпопеи по книжкам Джона Толкина.

«Я читал о вашей ситуации и желаю, чтоб вы оставались сильными. Надеюсь, вы скоро выйдете на свободу, и вся эта история с вашим заключением остается в прошедшем», — заявил 6 июля Элайджа Вуд, добавив, что воззвание его попросили записать «друзья из Белоруссии».

Он также процитировал известную фразу из кинофильма «Владык Колец. Две Крепости», которую произносит спутник головного героя Сэм Гэмджи. «В мире есть добро, мистер Фродо! И за него стоит биться», — повторил Вуд слова Сэма, обращенные к его персонажу — Фродо Бэггинсу.

Видео было размещено в Instagram девицы Эдуарда Бабарико.

Поглядеть эту публикацию в Instagram

Elijah Wood supported Viktor and Eduard Babariko!!! ❤️ _____________________ Собиралась лечь пораньше. Как здесь уснёшь сейчас? Некогда разъяснять! быстрее смотрите! Сможете сходу скроллить до 3:26 🙂 Элайджа, ты сейчас мой герой надолго! #ямы97%

Публикация от Alexandra Zvereva (@zverevas) 5 Июл 2020 в 5:52 PDT

В Telegram-канале оппозиционного кандидата в президенты сказали, что политик и его семья являются «фанатами «Владыки колец». Кинофильм они пересматривают в режиссерской версии в новогодние празднички.

Напомним, что 18 июня комитет госконтроля Белоруссии заявил, что экс-руководитель Белгазпромбанка, принадлежащего русским «Газпрому» и Газпромбанку, был задержан за «противоправную деятельность». Вкупе с Виктором Бабарико задержали и его отпрыска. В «Газпроме» заявили о беззаконности действий белорусских властей. Но на последующий денек сегодняшний фаворит страны Александр Лукашенко доносил, что в Белоруссии удалось «сорвать масштабный план дестабилизации». Выборы в республике пройдут 9 августа.