В МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) увидели пробы наружного действия на россиян во время голосования по Конституции

Во время плебисцита по Конституции в МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) зафиксировали несколько попыток наружного действия на россиян. О этом 6 июля на заседании временной комиссии Совета Федерации по защите госсуверенитета и предотвращения вмешательства во внутренние дела РФ (Российская Федерация — государство в Восточной Европе и Северной Азии, наша Родина) заявил замглавы МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) Игорь Зубов, пишет ТАСС.

«Фиксировались пробы наружного действия на волеизъявления россиян методом фейковой инфы», — выделил Зубов.

Никаких определенных примеров «вмешательства» замглавы МВД (Министерство внутренних дел — орган исполнительной власти, правительственное учреждение, в большинстве стран, как правило, выполняющий административно-распорядительные функции в сфере обеспечения общественной безопасности) не привел. Напомним, голосование проходило с 25 июня по 1 июля. В Центризбиркоме заявляли, что суровых нарушений в процессе плебисцита не увидели.