7 увлекательных фактов из жизни Марины Влади

Артистку пресса нередко называла плотоядной и хитрецкой, а она втюрилась в стихи и песни. В Русском Союзе актрису знали в главном как возлюбленную Владимира Высоцкого, а за рубежом барда принимали только в качестве еще одного увлечения героини кинофильма «Ведьма» — сама Марина Влади не смогла запамятовать поэта, в 2020 году «отметившего» дату своей погибели, и спустя десятилетия. О занятных фактах из личной жизни и творческой биографии знаменитости — в материале 24СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

1. Артист и девченка

Говорят, что в 15-летнюю тогда актрису без памяти втюрился на съемках картины «Деньки любви» сам Марчелло Мастроянни. К огорчению для уже известного тогда актера, преподававшего уроки флирта покорившей его сердечко девице, чувства оказались безответными — в тот период Марина Влади грезила больше о Марлоне Брандо, который на нее внимания не направлял. Также романтичный энтузиазм к Влади в юности проявляли режиссеры Орсон Уэллс и Жан-Поль Годар.

2. Способы релаксации

Кроме творческого процесса, на актрису положительно действует и общение с собаками. А вот от алкоголя в качестве релаксанта Марина Влади издавна отказалась — борьба с зависимостью была сложный.

3. Ведьма

За свою жизнь Марина Влади снялась практически в сотке кинофильмов. В первый раз возникла на дисплее актриса в возрасте 10 лет, в 17 уже получила всемирную известность благодаря кинофильму «Ведьма» — увидев артистку в данной нам ленте, на нее и направил внимание Высоцкий, поклявшийся, что понравившаяся женщина, так либо по другому, станет его женой.

4. Супруги

Актриса 4 раза была замужем. Первым ее избранником стал режиссер Робер Оссейн, которому Марина Влади родила 2-ух малышей — отпрыской Пьера и Игоря. Последующим супругом стал обладатель авиационной компании Жан-Клод Бруйе — в этом браке на свет возник отпрыск Владимир. Третьим спутником жизни стал русский бард Владимир Высоцкий — роман с поэтом у актрисы был бурным и оставил в ее сердечко след на долгие годы. Крайний супруг Влади — Леон Шванценберг, онколог.

5. Соболя

В один прекрасный момент Владимир Высоцкий приготовил для собственной любимой подарок. Войдя в квартиру, Марина Влади обомлела — пол устлан соболями. Оказалось, что на очередных гастролях бард заполучил гору соболиных шкурок, которые планировалось пустить на шубу избранницы. Сюрприз вышел потрясающий — Марина была в экстазе. А вот с шубой не сложилось — шкурки задубели и их пришлось выкинуть.

6. Крайняя любовь

С крайним супругом актрису познакомил русский режиссер Андрей Тарковский — эта встреча посодействовала Влади перенести утрату третьего жена. По таинственной драматичности судьбы в 2003 году онколог Леон Шварценберг скончался от рака.

7. Похороны в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)

В 2012 году средства массой инфы выслали возлюбленную даму Высоцкого в могилу, заявив о ее кончине. Но «похороны» оказались ранними — Марина Влади и не задумывалась дохнуть. И это понятно, ведь в один прекрасный момент артистка высказалась в том ключе, что ей сейчас предстоит доживать не только лишь за себя, да и за «собственных» покойников, посреди которых числятся не только лишь супруги, да и внуки.