7 русских моделей, которые вышли замуж за иноземцев

Топ-модели, смотрящие на поклонников со страничек престижных глянцевых журналов, ведут стиль жизни, о котором грезят молодые модницы. Нескончаемые вечеринки, путешествия на все материки планетки, возможность воспользоваться люксовой косметикой и примерять на себя образы именитых престижных брендов. Шансы повстречать посреди обожателей того самого царевича из США (Соединённые Штаты Америки — государство в Северной Америке) либо Австралии на белоснежном жеребце, который будет ценить не только лишь за наружные данные, невысоки.

Супруги моделей, имеющие зарубежное гражданство, — в материале редакции 24СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

1. Анна Вьялицына

Сделав блестящую карьеру на Западе, русская модель стала уделять свое внимание на иностранцев-красавчиков. Поначалу у Анны Вьялицыной завязался роман с Леонардо Ди Каприо, позднее — с солистом группы Maroon 5 Адамом Левином. Но в 2014 году модель обрела любовь, начав дела с южноамериканским старшим вице-президентом Яху Адамом Кэханом. В 2015 году у пары родилась дочь Аляска.

2. Инга Дроздова

Русская модель опосля распада СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) первой возникла на обложках южноамериканского журнальчика Playboy, приковав внимание тыщ парней. Светские тусовки в Сиднее, куда уехала обучаться женщина, свели Ингу Дроздову с Вилли. Опосля первого свидания женщина переехала в шикарный дом предпринимателя и приняла предложение руки и сердца. 2 июня 2019 года пара официально зарегистрировала брак и провела медовый месяц в Лас-Вегасе.

3. Наталья Полевщикова

В личной жизни Наташи Поли царствует стабильность: с 2011 года женщина нью-йоркского агентства Women Management замужем за иноземцем Питером Баккером. Супруги моделей стремятся обеспечить русским красавицам шикарную жизнь, потому мужик не поскупился на трехдневное торжество в отеле Saint-Tropez Byblos в 2011 году. На женитьбу юные пригласили 200 гостей. В 2013 году Питер и Наталья стали родителями: у супругов родилась дочь Александра Кристина. 30 марта 2019 года модель опять стала матерью: на свет возник очаровательный мальчишка Эдриан Грей.

4. Оксана Федорова

Опосля 7 лет отношений с преступным авторитетом русская модель вздохнула свободно и закрутила роман с сотрудником по шоу «Танцы со звездами» Александром Литвиненко. Но дела продолжались недолго, ведь Оксана Федорова повстречала германского предпринимателя Филиппа Тофта. Фанаты узнали, что модель выходит замуж за иноземца, незадолго до помолвки в Санкт-Петербурге. Брак юных выдержал до 2010 года, пара не успела обзавестись ни детками, ни совместным имуществом.

5. Наталья Водянова

Лицо Натальи Водяновой нередко мерцало на обложках всемирно узнаваемых журналов, но судьба не помешала девице стать мамой пятерых малышей. Джастину Тревору Беркли Портману русская знаменитость подарила троих малышей: Лукаса Александра, Виктора и дочь Неву. В 2011 году супруги разошлись, а в личной жизни Натальи возник новейший ухажер — французский предприниматель Антуан Арно, к которому женщина в 2013 году и переехала в Париж. В 2014 году у пары возник общий ребенок Максим, а еще через 2 года — Роман.

6. Татьяна Сорокко

О личной жизни супермодели «первой волны», которой удалось выстроить карьеру за рубежом, длительное время ничего не было понятно. Супруги моделей часто соединены с миром красы, и так вышло и с Татьяной: обладатель галереи современного искусства Серж Сорокко начал ухаживать за русской кросоткой. Татьяна приняла предложение выйти замуж и переехала к возлюбленному в Сан-Франциско.

7. Сати Казанова

История любви актрисы, модели и исполнительницы похожа на сказку: свадьба свершилась опосля 7 свиданий, в 2017 году. Супругом Сати Казановой стал итальянский фотограф Стефано Тиоццо. Юные устроили два торжества, чтоб не обделить стороны жениха и жены, находящиеся в различных странах. Медовый месяц новобрачные провели на Мальдивах.