7 звезд, которые похудели в летнюю пору 2020 года | статьи на online-marafon

Скинуть парочку излишних кг, мешающих ощущать себя более уверенно, никогда не поздно. А знаменитости из выборки уверяют, что летняя мысль похорошеть к озари – удалась. Похудевшие звезды, изменившие жизнь к августу 2020 года, – в материале 24СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

1. Гарик Харламов

Юморист с несовершенной фигурой и идеальным чувством юмора Гарик Харламов обожал пошутить над собственной «стройностью». Но опосля того, как шоумен объявил о разводе с Кристиной Асмус, наружность прелестного мужчины перетерпела конфигурации, что и увидели подписчики его инстаграм-аккаунта.

Поклонники шутят, что Харламов постройнел ради грядущего и стал завидным женихом. Но также есть мировоззрение, что предпосылкой похудения стал стресс (неспецифическая (общая) реакция организма на воздействие (физическое или психологическое), нарушающее его гомеостаз), который прошлый кавээнщик испытывает в связи с изменившимся семейным положением. Сам Гарик от объяснений воздерживается.

2. Лолита Милявская

Смотря на Лолиту Милявскую, понятно, что развод похудевшие звезды воспринимают как новейший виток в жизни. Дама без комплексов опосля разрыва отношений приметно похорошела. Но не вышло без скандала: один пластический хирург заподозрил, что предпосылкой конфигураций во наружности звезды стала операция бандажирования желудка, которая помогает надзирать чувство насыщения и худеть, сокращая размеры порций.

В ответ на выпад Лолита посмеялась и заверила, что скинула вес опосля консультации эндокринолога. А заодно, по воззрению поклонников, сменила стиль в одежке и прическу.

3. Джессика Симпсон

Голливудская певица и актриса Джессика Симпсон ведет неравный бой с весом не один год. Она то набирает килограммы, то скидывает их, но в итоге излишний вес одолевает желание быть стройной. Посреди обстоятельств таковой непостоянности в параметрах тела именуют пилюли для похудения, стрессы и занятость.

А в летнюю пору 2020 года, отталкиваясь от рекордных 108 кг, Джессика решила поменяться, отказавшись от сладостной выпечки и пересмотрев систему питания. А чтоб итог не принудил себя ожидать, добавила спорт. На данный момент Симпсон похудела на 45 кг и продолжает усилия по работе над формированием красы тела.

4. Ира Дубцова

Русская певица Ира Дубцова, как и Джессика Симпсон, нередко становится объектом пристального внимания из-за конфигураций во наружности. Опосля родов знаменитость очень поправилась и скинуть вес смогла только опосля специальной программки, которую для нее составил диетолог. Но мельчайшее послабление – и килограммы ворачиваются на талию.

Чтоб возвратиться в форму, исполнительница садится на бессолевую диету. А сиим в летнюю пору звезде к тому же удалось кинуть курить, что добавило очарования поэтессе и композитору.

5. Бритни Спирс

Южноамериканскую звезду Бритни Спирс не раз упрекали в излишнем весе. Она, как и прошлые звезды, стала жертвой качелей, которые не разрешают удержать вес на подходящей отметке. К счастью, певица брала питание под контроль и занималась спортом.

А сначала лета фотографы увидели знаменитость за чтением буклетов, посвященных лазерной терапии (терапия — процесс, для снятия или устранения симптомов и проявлений заболевания). А опосля она похудела и даже снялась в рекламе своей линейки нижнего белья. Что конкретно сделалось предпосылкой приметных преобразований, остается загадкой, но подтянутая фигура очевидно к лицу звездной блондиночке.

6. Анна Семенович

Тяжелее всего сиим в летнюю пору пришлось Анне Семенович, у которой в привычках заедание заморочек. Опосля карантина звезда набрала излишний вес, который пришлось скидывать голоданием. 4 денька, проведенные на воде под наблюдением докторов, посодействовали знаменитости смотреться стройнее на 3 кг. А еще Анна очистилась от токсинов, а заодно сняла стресс.

7. Кейт Аптон

А вот узреть в перечне похудевших звезд модель плюс-сайз Кейт Аптон фанаты не ждали. Сначала 2020 года самая сексапильная дама планетки заявила, что мир моды «утомился» от навязанных форм. А в летнюю пору нужная блондиночка нежданно увлеклась фитнес-тренировками и скинула 10 кг, медлительно, но правильно, превращаясь в модель с традиционными параметрами.