7 звезд, которые придумывали романы с сотрудниками | статьи на online-marafon

Было либо не было? Этот вопросец так и остается без ответа для поклонников знаменитостей, признавшихся в необыкновенной любовной истории с сотрудниками. Звездные романы, наделавшие много шума, но так и оставшиеся загадкой, – в материале 24СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

1. Кирилл Андреев

В передаче «Секрет на миллион» в 2020 году Кирилл Андреев признался в романе с Жанной Фриске. Дело даже шло к свадьбе, а возлюбленные оберегали счастье, прячась в гримерке от любознательных глаз. А позднее экс-продюсер «Иванушек International» и «Сверкающих» Олеся Сазыкина заподозрила певца в желании «изловить хайп» на нежданной анонсы. «Вторую сторону никто не спросит», – выделила Сазыкина.

Оборвал молчание и отец Жанны, Владимир Борисович, который заявил, что ему непонятно о романе дочери с Кириллом. Были ли дела, либо Андреев выдумал роман со звездой, так и остается загадкой.

2. Дженнифер Лопес

Три года вспять Дженнифер Лопес и Дрейк эпатировали публику совместными фото и быстро развивающимся романом. Фанаты недоумевали, что связывает коллег различных музыкальных направлений, чья разница в возрасте составляла 17 лет не в пользу дамы.

Через два месяца пара заявила о паузе. А опосля Джей Ло призналась, что с Дрейком ее связывают только проф дела. Что это было – пиар-ход либо радостная шуточка, кажется, не сообразили даже лжевлюбленные.

3. Ксюша Собчак

В дружбе с Сергеем Боярским Ксюша Собчак признавалась не один раз. А потом нежданно опубликовала страничку дневника, на которой говорится, как Сергей просил подружку показать особенные фото.

Позднее Ксюша Анатольевна или в шуточку, или серьезно стала говорить о шраме, оставленном на сердечко «отпрыском д’Артаньяна». Боярский-младший от объяснений воздержался, но предупредил, что память у него отменная и ему тоже есть что вспомянуть из детского компромата.

4. Анастасия Волочкова

Есть знаменитости, которые привыкли заводить звездные романы ради внимания поклонников. О любви Николая Баскова и Анастасии Волочковой заговорили в 2013 году. Но тогда не много кто поверил «царице шпагата» и «натуральному блондину».

Но пара не утомляется подогревать внимание зрителей выдумкой про искренние чувства, где любой живет собственной жизнью. «Мы получаем удовлетворенность от каждой встречи», – заявляла экс-прима и выдавала дружбу за любовь, продолжая эпатировать публику совместным фото в «Инстаграме», где обымала Баскова в свадебном платьице.

К слову, «золотой глас» признался, что когда-то с Анастасией у него был наилучший отдых на Мальдивах. А вот заявление русской танцовщицы о том, что будет зажигательная свадьба, иронически комментировал: «Естественно будет, но у всякого своя».

5. Генри Кавилл

Кейли Куоко и «человек из стали» Генри Кавилл больше месяца прогуливались, держась за руки, и таинственно улыбались на вопросцы о отношениях. А потом также нежданно объявили о расставании.

Но ересь о романе пошла на пользу «влюбленным». Творческая судьба Кавилла, которого считают голливудским лузером за проигранные Роберту Паттинсону на кастинге роли в поттериане и вампирской саге «Сумерки», пошла в гору. Исполнителю удалось «засветиться» в «Лиге справедливости» и «Миссия неосуществима».

6. Леди Гага

Леди Гага честно призналась, что роман с голливудским красавчиком Брэдли Купером – это выдумка. А таинственная фраза о том, что актер разбил ей сердечко, сказана с целью повысить энтузиазм к кинофильму «Звезда родилась».

К слову, знаменитость была удивлена, что фанаты поверили ереси о эмоциях, поэтому что Брэдли – мужик застенчивый и показывать дела на публику не стал бы.

7. Борис Смолкин

Звездные романы часто появляются в фантазиях поклонников. В эфире передачи «Судьба человека» актер «Моей прелестной няни» Борис Смолкин двусмысленно отреагировал на слухи о романе с Ольгой Прокофьевой. «Я-то понимаю, что у нас был роман с Жанной Аркадьевной», – заявил исполнитель роли дворецкого.

А позднее «Жанна Аркадьевна» добавила: «Мы с Борисом постоянно гласили на одном языке. Я постоянно восторгалась им», – оставив зрителей додумывать о том, был ли роман с сотрудником у исполнителей телесериала.