Юрист Ефремова поведал о борьбе за средства в семье жертвы ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб)

Юрист Миши Ефремова Эльман Пашаев поведал о борьбе за средства в семье жертвы ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

В беседе с журналистами «Комсомольской правды» он растолковал, что его клиент еще не понимает, что происходит в семье погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Сергея Захарова. Юрист уверен, что Миша Олегович сошел бы с разума, если б вызнал все детали.

По словам Эльмана, на данный момент все члены семьи бьются изо всех сил, чтоб их признали потерпевшими в этом деле. Тогда они сумеют рассчитывать на многомиллионную компенсацию от актера.

Напомним, что 30 июля следователи добавили к делу еще 1-го потерпевшего – младшего отпрыска Сергея. Но его штатскую супругу, с которой он прожил много лет, было принято решение не добавлять в перечень.

Ранее дочь актера Анна-Мария Ефремова передумала помогать мамы Ксюши Качалиной.

Must Read

Related Articles