Актеры, которые отрешаются сниматься совместно

Следя за возлюбленными актерами, голливудские то звезды либо русские, зрители нередко запамятывают, что картина на дисплее — это фантазия. И отрадно улыбающиеся один другому в кадре артисты время от времени вне пределов площадки даже не здороваются, будь предпосылкой тому ссора, обоюдная неприязнь либо творческая конкурентность. Но иногда конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) входит существенно далее. Актеры, которые отрешаются сниматься совместно, — в материале 24СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Джоан Кроуфорд и Бетт Дейвис

Традиция к обоюдной ненависти в голливудском синематографе исчисляется десятилетиями, чего же не скажешь про русский. Посреди более важных противоборств — конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) меж Джоан Кроуфорд и Бетт Дейвис, представительницами поколения актрис 30–40-х годов.

Из-за конкуренции в борьбе за священные статуэтки и размеры гонораров актрисы и так поливали друг дружку грязюкой. А совместные съемки в кинофильме Роберта Олдрича «Что случилось с Бэби Джейн?» поставили точку в противоборстве. На площадке затянувшийся конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) перерос в бои с членовредительством: одной актрисе пришлось накладывать швы, а иной — вылечивать сорванную спину. Понятно, что опосля такового встречаться больше в кадре артистки не пожелали.

Ричард Гир и Сильвестр Сталлоне

Последующими в подборке «Актеры, которые отрешаются сниматься совместно» идут Сильвестр Сталлоне и Ричард Гир, которые в 1974 году должны были играться в кинофильме «Лорды из Флэтбуша». Но на площадке артисты ухитрились подраться.

По словам Сталлоне, предпосылкой стала горчица, которой Гир заляпал партнеру по площадке штаны, хотя 1-ый и предупреждал сотруднику о негативных последствиях схожей неосторожности. Будущая звезда «Красотки» получила локтем в голову и вылетела поначалу из салона авто, где оба трапезничали, а потом и из кинофильма — на роль взяли Перри Кинга. Опосля того варианта Сталлоне и Гир предпочитают не сталкиваться.

Джулия Робертс и Ник Нолти

Не сложился и романтичный дуэт Джулии Робертс и Ника Нолти, которые сыграли влюбленных в картине Чарльза Шайера «Я люблю проблемы». При этом «не срослось» у актеров с первого денька, отчего весь рабочий процесс обернулся натуральной каторгой как для артистов, так и для съемочной группы.

Тандем противоположностей, на который так рассчитывали создатели картины, не вышел так, что и годы спустя артисты продолжали критиковать друг дружку. Робертс называла напарника грубым и неотесанным. Нолти в долгу не оставался, сообщая, что о склочном нраве звезды «Красотки» понимает весь Голливуд. О примирении 2 звезд не слышно и в 2020 году.

Уильям Болдуин и Шэрон Стоун

Похожий конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) разгорелся и на съемочной площадке триллера «Щепка» меж исполнителями основных ролей — Шэрон Стоун и Уильямом Болдуином. Звезда «Основного инстинкта» называла сотруднику асексуальным и заявляла, что он на физическом уровне ей противен. Очевидно, Болдуин от схожих заявлений любовью к Шэрон тоже не воспылал.

Обоюдная ненависть была так мощной, что актриса во время одной из сцен с поцелуем так прикусила язык партнеру, что тот недельку гласить не мог. Больше совместно в кадре артисты не появлялись.

Джером Флинн и Лина Хиди

Создателям телесериала «Игра престолов» пришлось потрудиться, чтоб актеры, которые отрешаются сниматься совместно, все-же остались в картине. Дело в том, что исполнительница роли Серсеи Лина Хиди и сыгравший Бронна Джером Флинн не хотели появляться вдвоем не только лишь в кадре, да и на площадке совершенно. В итоге создателям телепроекта пришлось снимать сцены с ролью этих артистов в различные деньки.

Истоки обоюдной ненависти кроются посреди 2000-х, когда упомянутые знаменитости были парой. Разумеется, дела закончились на не очень положительной нотке, раз итогом их стала растянувшаяся на годы вражда.

Вин Дизель и Дуэйн Джонсон

Посреди крайних звучных скандалов — конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия), разгоревшийся на съемочной площадке «гоночной» франшизы меж Дуэйном Джонсоном и Вином Дизелем, разобраться в причинах которого тяжело.

Озвучивались обвинения в непрофессионализме и пренебрежительном отношении к съемочному процессу — при этом с обеих сторон. Также предпосылкой назывались опаски Дизеля оказаться на вторых ролях в «Форсаже», ведь Гора в период зарождения конфликта находился на буме популярности. Так либо по другому, совместно в кадре звезды боевиков навряд ли скоро покажутся.

Винсент Вон и Риз Уизерспун

Часто случается, что актеры, которые отрешаются сниматься совместно, приходят к схожему из-за проф несовместимости, как это вышло меж Винсом Воном и Риз Уизерспун на съемках романтичной комедии «Четыре Рождества». Привыкший импровизировать и поэтому отказывавшийся от репетиций и заучивания текста Вон вывел из себя дисциплинированную «блондиночку в законе». Так что пара друг дружку не может переносить до сего времени.