Артемий Лебедев именовал Евгения Понасенкова «колхозником» и «шарлатаном» | статьи на online-marafon

В следующем новостном выпуске на собственном ютьюб-канале дизайнер Артемий Лебедев обвалился с критикой на известного историка и публициста Евгения Понасенкова. Он именовал его «колхозником» и «шарлатаном».

«Я зашел к нему на ютьюб-канал и полностью о…л [был шокирован] от того, какой это персонаж. Просто самый фанфаронистый, с самой медицинской манией величия, с нарциссическим расстройством. Полностью безграмотнейший. Шарлатан из шарлатанов. У него прямо на лице написано, что он колхозник», – поделился впечатлениями Лебедев, ознакомившись с общественной деятельностью Понасенкова.

Также Лебедев откомментировал недавнешнее выступление мужчины в суде по делу историка-потрошителя Олега Соколова. По словам Артемия, парней связывал долголетний конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия). Он выделил, что ранее убийца даже подавал в трибунал на Понасенкова с целью защитить свою честь и достоинство. Тогда процесс он выиграл и получил 100 тыс. руб. моральной компенсации. Но Евгений не любит говорить о этом поклонникам.

Лебедев выделил, что у публициста нет никакого образования, его заявления основаны на личном мировоззрении без каких-то фактов и нередко хейтеры Понасенкова изобличали историка во ереси. Также дизайнер опешил миллионной армии поклонников Понасенкова, не понимая, чем он мог привлечь такую аудиторию.

Ранее футболист Александр Мостовой счел сотруднику Александра Кокорина недостойным собственной заработной платы.