Бейонсе выпустила новейший клип — ФОТО — ВИДЕО | статьи на online-marafon



Сиим в летнюю пору можно оценить не только лишь новейший альбом Тейлор Свифт, да и еще одно творение царицы Би. 

Как передает Day.Az со ссылкой на hellomagazine.com, новенькая пластинка Бейонсе Боулз под заглавием Black is King ("Темный — повелитель") уже доступна для прослушивания. Также — для просмотра, ведь певица в очередной раз сделала аудиовизуальный контент. 

В число треков с новейшего альбома вошли песни Ноулз к картине "Повелитель Лев", также ее коллаборации с известными артистами. Таковым же сотворчеством стала и песня Already, которую Бейонсе исполняет вкупе с артистом из Ганы Shatta Wale, также ямайско-американским трио Major Lazer. 

Но примечательна не только лишь сама композиция, да и снятый для нее видео-ряд, за который отвечала сама Бейонсе и фотограф Пьер Дебушер. Также — бессчетные наряды исполнительницы, которые она меняет на видео 7 раз.

Бейонсе в костюмчике Marine Serre в клипе Already

За образы Бейонсе для Already отвечала темнокожий дизайнер Зерина Акерс. Какие-то из нарядов сделала выпускница Английского института моды Симон Хартман. Какие-то — африканские дизайнеры, которым в этом клипе отдается прерогатива. Например, черно-белый костюмчик Loza Maleombo в полоску, в каком певица пляшет в одном из эпизодов.  

В костюмчике Loza Maleombo

Есть, на кадрах из видео и известные бренды — например, кастомизированное платьице Burberry с принтом в виде "коровьих" пятен. Один из "луков" певицы и совсем делает иллюзию нагого тела: на Ноулз надет телесный купальник, ее тело украшают бирюзовые полосы, а запястья — браслеты бренда  и серьги L'Enchanteur.

В костюмчике Burberry

В украшениях L'Enchanteur

Не обошла Бейонсе вниманием не только лишь африканских дизайнеров, да и задачи, с которым сталкивается темнокожее движение в принципе. Речь, естественно же, о протестах Black Lives Matter, серия которых до сего времени проходит в Америке. Довольно сказать, что стилистка этого клипа Зерина Аркес основала проект Black Owned Businesses, который призван развивать бренды темнокожих бизнесменов.

Еще одним броским приветом от Бейонсе стал наряд, который возник не в клипе, а уже в промо-фото ко всему альбому Black is King, которое возникло сейчас. На снимке она одета в костюмчик  пре-коллекции Burberry A20, стопроцентно покрытый принтами и граффити в виде подписей и рисунков. Потом оказалось, что эти "каракули" были взяты с цокольного этажа магазина бренда на английской улице Бонд Стрит. Во время ремонта строения идеологический вдохновитель Burberry и остальные дизайнеры оставили на данной нам стенке свои подписи. Альбом Black is King можно прослушать — и поглядеть — уже сейчас. Также — поглядеть и остальные клипы Бейонсе с не наименее колоритными нарядами.