Бритни Спирс возжелала освободиться от опеки отца — ФОТО | статьи на online-marafon



В сети обнародованы судебные документы, согласно которым Бритни решительно против того, чтоб ее отец Джейми Спирс исполнял обязанности ее опекуна.

Day.Az со ссылкой на glamour.ru ведает все подробности.

По сообщению западных СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы), Бритни Спирс не желает, чтоб ее отец Джейми Спирс был вновь назначен ее опекуном. В просочившихся в сеть судебных документах, которые подготовил юрист певицы Сэмюэл Д. Ингхэм III, говорится о том, что Бритни выступает решительно против того, чтоб Джейми исполнял обязанности ее опекуна.

На этот момент опекуном певицы является ответственный куратор Джоди Монтгомери. Она была назначена в прошедшем году, когда у Джейми начались трудности со здоровьем и ему пришлось передать обязанности. Согласно судебным документам, Бритни желает, чтоб Монтгомери и далее была ее опекуном. Не считая того, певица решительно возражает против того, чтоб ее отец продолжал управлять ее имуществом, и желает нанять квалифицированного фидуциария, который будет распоряжаться ее деньгами.

Напомним, что Джейми назначили опекуном певицы в 2008 году опосля ее нервного срыва, получившего широкую огласку в СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы). Если веровать слухам, опека не дозволяет Спирс жить настоящей жизнью: Бритни не может выйти замуж либо родить малыша без согласия Джейми, певице запрещено подписывать документы, совершать большие покупки и совершенно распоряжаться своими деньгами.

Прогуливались слухи, как будто Джейми и остальные родственники певицы присваивают для себя заработанные ею средства. Согласно порталу E! News, за прошедший год Джейми получил "заработную плату" в размере $128 000, а юристы и менеджеры Бритни заработали наиболее $1,2 млн. Что касается расходов самой Бритни, то она издержала около $100 000 на путешествия в Майами и на острова Теркс и Кайкос. $1 млн ушел на сервис дома певицы: быстрее всего, большая часть данной для нас суммы была потрачена на ремонт дома опосля пожара. В остальном Спирс была ограничена в средствах: каждую недельку она получала карманные средства, которые растрачивала на шопинг.

Ситуацию с опекой откомментировал брат Бритни Брайан Спирс. По его словам, Бритни постоянно желала освободиться от опеки, но он колеблется, что певица может сама о для себя позаботиться. "Она была окружена командой помощников с того времени, как ей исполнилось 15", — увидел Брайан, выделив, что Бритни в протяжении большей части ее жизни не приходилось водить машинку либо делать обыкновенные "ежедневные задачки".

Ранее прошлый фотограф Спирс Эндрю Гэллери опубликовал личное письмо певицы, в каком Бритни от третьего лица пишет, что отец обманом стал ее опекуном. Не считая того, в письме говорится, что певицу вынудили расторгнуть брак с танцовщиком Кевином Федерлайном и передать ему права опеки над детками — 14-летним Шоном Престоном и 13-летним Джейденом Джеймсом.