Брухунова поведала о преследователях

Татьяна Брухунова поведала о преследователях во время прямого эфира в собственном инстаграм-аккаунте.

В беседе одна из подписчиц попробовала выяснить у супруги юмориста Евгения Петросяна возраст их малыша, который типо родился данной в весеннюю пору. Татьяна отказалась отвечать на подобные вопросцы, выделив, что личное постоянно обязано оставаться лишь личным. Опосля собственной высказывания она заблокировала даму.

Татьяна объяснила, что таковая резкая реакция вызвана длительным преследованием и опасностями. По ее словам, на улице к ней подступали люди и пробовали выяснить что-то о ребенке либо грозили ей. «Правда, позже я узнавала, что им платили за мою травлю. Запачкались, что поделать», – заявила Брухунова.

Напомним, что слухи о ребенке распространяются в Сети с конца марта. Почти все СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) тогда написали, что Татьяна и Евгений Ваганович прибегли к услугам суррогатной мамы. На факт рождения малыша также указывали покупки Татьяны и ее комменты в соц сетях.

Ранее Виктор Коклюшкин заявил, что 5-ая жена Петросяна склонна «дурачиться» людей, и представил, что Евгений Ваганович уже переписал на нее все свое имущество. Опосля этого юморист решил защищать честь любимой через трибунал и востребовал извинений от коллеги, но тот отказался их приносить.