Чак Норрис пригрозил, что принудит Лукашенко рыдать | статьи на online-marafon

Чак Норрис высмеял Александра Лукашенко и обратился к нему с недвусмысленной опасностью.

На «Ютьюбе» возникло видеообращение актера к президенту Беларуси. Чак Норрис язвительно именовал главу страны «Сашей ноль процентов», также «мистером Тараканом». Чак апеллировал к собственной славе всевластного бойца и процитировал одну из народных шуток о этом: «Когда я режу лук, то рыдает лук, а не я».

Потом Норрис заявил, что если Лукашенко не закончит ожесточенное угнетение оппозиции на улицах Беларуси, то «приедет в одну из его резиденций и принудит рыдать».

Некие СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) представили, что Норрис мог записать это видео опосля того, как к нему обратились белорусы, пишет RuPosters. В Штатах звезды нередко за гонорар записывают личные воззвания к поклонникам, озвучивая предоставленный заказчиками текст. Предположительно, в сей раз заместо обычных поздравлений с деньком рождения актеру могли заказать заявление политического нрава.

В пользу данной для нас версии молвят такие детали, как цитирование Норрисом мема о самом для себя, также оскорбительных прозвищ президента. Также в видео вошла юмористическая вырезка фрагментов, где он «стреляет в глуповатых людей».

Ранее фронтмен «Касты» заявил, что Лукашенко «терпеть не может собственный люд».