Дакота поведала о договоренностях с Соколовским опосля развода | статьи на online-marafon

Певица Рита Дакота во время интервью изданию PeopleTalk поведала о договоренностях с Владом Соколовским опосля развода по поводу их дочери Мии.

Ведущая шоу спросила у Риты, ставила ли она Владу условия о том, как с новенькими возлюбленными будет знакомиться и разговаривать их общая дочь Мия. Дакота заверила, что такие договоренности были. Она против того, чтоб Соколовский приводил к малышке каждую «случайную» даму, но тихо относится к тому, что он гуляет вкупе с ней и его любимой Ангелиной Сурковой. «Они вкупе прогуливаются в батутный парк. Я разрешаю даже на ручках у нее посидеть», – поделилась звезда.

Также Рита поведала, что Мия непревзойденно ладит с Федором Белогаем, который уже съехался с Дакотой и сейчас интенсивно уговаривает ее эмигрировать на Запад, чтоб начать там новейшую творческую жизнь.

Напомним, что на данный момент артистка находится в поликлинике, куда попала опосля осложнений на фоне коронавирусной инфекции (Термин означает различные виды взаимодействия чужеродных микроорганизмов с организмом человека).

Ранее Соколовский станцевал с любимой и папой.