Дочь Ефремова обрадовалась тому, что юрист ее отца может лишиться лицензии

Анна-Мария Ефремова отреагировала на анонсы о дилеммах у адвоката ее отца.

В собственном твиттер-аккаунте дочь актера с нескрываемой радостью прокомментировала возбуждение дисциплинарного дела в отношении Эльмана Пашаева. «Ну наконец, б***», — заявила Ефремова. Ее фолловеры с таковой позицией согласились, заявив, что неадекватный юрист — это «горе в семье».

Конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия) меж дочерью Миши Ефремова и его адвокатом начался за длительное время до данной для нас анонсы. Она говорила о нехорошем воздействии юриста на отца, вследствие чего же артист изменил свою актуальную позицию и стал озвучивать нехарактерные ему вещи.

Ранее говорилось, что лишение лицензии угрожает и адвокату Александру Добровинскому, защищающему интересы семьи водителя, погибшего в ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) с Ефремовым.