Ефим Шифрин вступился за бодибилдера, арестованного за растление несовершеннолетней

Ефим Шифрин откомментировал арест «звездного» фитнес-тренера Александра Крупнова, обвиняемого в половой связи со школьницей.

В «Инстаграме» артист отметил, что не был близко знаком с Крупновым. Но Шифрин признался, что Александр не похож на растлителя несовершеннолетних. При всем этом юморист выделил, что во всех вопросцах выступает на стороне закона, хоть тот время от времени бывает жесток. Ефим Залманович добавил, что сначала XX века возраст не играл особенной роли в отношениях и подобные эпизоды не вызвали бы скандал в обществе. В пример он привел собственного прадеда Мойше-Лейбу, который женился, будучи 15-летним ребенком, на девице, которая, возможно, была еще молодее его.

С таковой позицией Шифрина юзеры не согласились, отметив, что те времена издавна прошли и ворачиваться к ним не стоит. В защиту собственного представления они напомнили, что в период Холокоста евреям нашивали на одежку желтоватую звезду. «Так что тоже нужно возродить позабытые обычаи?» – риторически задал вопрос один из фолловеров. Опосля бурного обсуждения Ефим Залманович удалил публикацию из собственного аккаунта.

Ранее коллеги Миши Скипского высказались опосля того, как он был обвинен в домогательствах в отношении школьницы.