Энди Картрайт скрывал супругу от поклонников – СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы)

Друзья погибшего рэпера Энди Картрайта сказали, что его супруга могла употреблять нелегальные вещества совместно с ним.

В окружении исполнителя треков «Арматура» и «Броским узором» поведали, что тот не афишировал личную жизнь и о его 36-летней супруге по имени Марина, которая расчленила его тело опосля погибели, знали лишь самые близкие люди. Друзьям артиста было понятно, что тот мучился от наркозависимости, передает «РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)». Они не исключают, что супруга Энди могла употреблять нелегальные вещества совместно с ним в денек катастрофы. По неофициальной версии, дама приняла решение избавиться от тела супруга, находясь в наркотическом опьянении. Понять содеянное Марина смогла только опосля прекращения деяния веществ.

Инсайдер сказал, что во время дачи показаний Марина типо утверждала, что супруг не был наркозависимым и употреблял очень изредка до начала пандемии COVID-19, передает «КП». Во время карантина рэпер впал в депрессию, лишившись работы, и вновь возвратился к вредной привычке. Дама произнесла, что в момент его кончины ее не было дома. Возвратившись в квартиру, рядом с его телом она отыскала шприц. Марина заявила, что решила избавиться от тела супруга из-за «большенный любви к нему» – она не желала, чтоб общественность выяснила о причине его погибели. Жена исполнителя готова пройти проверку на полиграфе и подтвердить свои слова.

Ранее погиб экс-муж Наргиз автор Руслан Шарипов.