Фанаты Бритни Спирс придумали очередную теорию заговора — ФОТО | статьи на online-marafon



Бритни Спирс снова попала на первые полосы интернет-изданий. На днях 38-летняя певица через Instagram-аккаунт своего возлюбленного Сэма Асгари вышла в прямой эфир, однако всего на пару секунд: Сэм выхватил у Бритни телефон и прервал трансляцию. Теперь поклонники певицы, которые до сих пор обвиняли ее отца и по совместительству опекуна Джейми Спирса в том, что он запрещает Бритни распоряжаться своими финансами и заводить семью, перекинулись на Асгари: фанаты считают, что Джейми нанял Сэма, чтобы контролировать Бритни.

Напомним, что с 26-летним фитнес-тренером из Ирана Бритни встречается уже три года и, по слухам, хочет выйти за него замуж, однако Джейми категорически против этого. Он опасается, что Сэм просто использует Спирс, как это раньше делал первый муж певицы, танцовщик Кевин Федерлайн.

Как бы то ни было, Асгари поддержал Бритни во время ее лечения в рехабе и недавно публично встал на ее защиту. В ответ на слова писательницы Келли Оксфорд о том, что аккаунт Бритни ее пугает, Сэм написал следующее: "Что такого страшного в том, что самая большая суперзвезда в мире показывает себя (настоящую, смешную, приземленную), не заботясь о том, что о ней подумают другие. Нам нужно больше таких людей, как Бритни".

Этим летом суд постановил, что Джейми Спирс останется опекуном Бритни до февраля 2021 года. Согласно материалам дела, Спирс хотела, чтобы обязанности пекуна передали ее помощнице Джоди Монтгомери, но, увы, желание певицы было проигнорировано.

Напомним, что Джейми назначили опекуном певицы в 2008 году после ее нервного срыва, получившего широкую огласку в СМИ. Если верить слухам, опека не позволяет Спирс жить полноценной жизнью: Бритни не может выйти замуж или родить ребенка без согласия Джейми, певице запрещено подписывать документы, совершать крупные покупки и вообще распоряжаться своими финансами.

Ходили слухи, будто Джейми и другие родственники певицы присваивают себе заработанные ею деньги. Согласно порталу E! News, за прошлый год Джейми получил "зарплату" в размере $128 000, а юристы и менеджеры Бритни заработали более $1,2 млн. Что касается расходов самой Бритни, то она потратила около $100 000 на путешествия в Майами и на острова Теркс и Кайкос. $1 млн ушел на обслуживание особняка певицы. В остальном Спирс была ограничена в средствах: каждую неделю она получала карманные деньги, которые тратила на шопинг.

Ситуацию с опекой прокомментировал брат Бритни Брайан Спирс. По его словам, Бритни всегда хотела освободиться от опеки, однако он сомневается, что певица сможет сама о себе позаботиться. "Она была окружена командой помощников с тех пор, как ей исполнилось 15", — заметил Брайан, подчеркнув, что Бритни на протяжении большей части ее жизни не приходилось водить машину или выполнять простые "повседневные задачи".