Федосеева-Шукшина желает отсудить у Алибасова свою квартиру

Актриса Лидия Федосеева-Шукшина решила отсудить у собственного жена Бари Алибасова квартиру, которую ранее ему подарила.

Юрист Олег Сухов поведал журналистам портала «Столичный комсомолец» о том, что Лидия Николаевна подала иск в трибунал с требованием признать недействительными две сделки с квартирой в Новейшей Москве: когда она даровала недвижимость супругу и когда он передал ее собственному ассистенту Сергею Моцарю.

Но Сухов уверен, что трибунал разглядит дело и согласится, что квартиру Бари Каримовичу не передавали во временное использование, а подарили. А означает, он вправе распоряжаться ею так, как посчитает необходимым, в том числе и передавать остальным лицам.

Юрист утверждает, что никакие свидетельства и подтверждения в суде не сумеют поменять совершившихся сделок. «Нет таковых аргументов, которые могли бы против бумаги вправду что-то отдать значимое», – заявил Олег журналистам.

Ранее у Алибасова отыскали необратимые нарушения мозга (центральный отдел нервной системы животных и человека) и спиртной психоз, потому пока не ясно, сумеет ли он без помощи других представлять себя в суде.