Как смотрятся 2-ые половинки русских фигуристов

Людям характерно встречаться, влюбляться и даже жениться. И случается схожее не только лишь с ординарными мещанинами. Находящихся на виду у миллионов поклонников знаменитостей любовь тоже не обходит стороной. И поклонники постоянно желают знать, кто из звезд с кем встречается и как развиваются дела. О том, как смотрятся 2-ые половинки фигуристов-россиян, — в материале 24СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Алексей Ягудин и Татьяна Тотьмянина

Рассказ про вторых половинок фигуристов из Рф стоит начать с пары, которую сначала 2000-х просто нереально было для себя представить. Чудилось, ничто не способно свести вкупе прослывшего записным бабником Алексея Ягудина и Татьяну Тотьмянину. Ведь спортсменку постоянно отличал суровый подход к отношениям.

Тем не наименее уже опосля окончания спортивной карьеры олимпийские фаворит 2002 года и фаворитка 2006-го все-же увидели друг дружку. Сошлись во время выступлений в организованном Ильей Авербухом ледовом шоу. Когда дружественные дела переросли в нечто большее, Ягудин ужаснулся и ушел. Но скоро понял, что без Татьяны не сумеет. Фигуристка сообразила схожее о для себя чуток ранее.

В 2016 году пара, у которой к тому моменту родились дочери Елизавета и Мишель, сыграла женитьбу опосля пары лет совместной жизни.

Евгений Плющенко и Яна Рудковская

Яна Рудковская, популярная русская телеведущая и бизнес-леди, занимающаяся продюсированием музыкальных исполнителей, стала 2-ой супругой известного фигуриста Евгения Плющенко. Ранее в жизни двукратного олимпийского чемпиона была еще одна дама — дочь видного бизнесмена из Санкт-Петербурга Мария Ермак, с которой выстроить семью у спортсмена не вышло.

Эта история любви началась опосля «Евровидения» 2008 года, на котором подопечный Рудковской Дима Билан при поддержке Евгения Плющенко (на коньках) и Эдвина Мартона (на скрипке) смог занять 1-ое пространство.

Когда фигурист сделал избраннице предложение, фанаты и родственники называли альянс только пиаром. Но пара и в 2020 году остается вкупе и воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) отпрыска Александра, невзирая на нехорошие прогнозы и разницу в возрасте.

Татьяна Навка и Дмитрий Песков

Последующим участником выборки про 2-ые половинки фигуристов станет избранник олимпийской чемпионки в танцах на льду Татьяны Навки. Опосля окончания проф карьеры у спортсменки было несколько бурных романов с партнерами по ледовым шоу, в том числе с Алексеем Воробьевым и Маратом Башаровым. Но в 2010-м фигуристка встретила Дмитрия Пескова, тогда бывшего пресс-секретарем председателя правительства.

Статный мужик, которому представили Татьяну на деньке рождения друга, даже не вызнал в ней поначалу именитую чемпионку. Но Навка, под стать фамилии, смогла обворожить Дмитрия Пескова, вскружив голову так, что тот, позабыв про семью, начал упрямо добиваться расположения запавшей в душу дамы. Итогом этих ухаживаний стала свадьба — пара поженилась в 2015 году. К этому моменту у новобрачных уже родился первенец — дочь Надежда.

Максим Ковтун и Евгения Леванова

Припомнить, с кем встречался юный, профессиональный и падкий на гимнасток русский фигурист Максим Ковтун, решивший в 2019 году окончить спортивную карьеру, тяжело. Посреди бывших пассий неоднократного призера чемпионатов СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) именуют и Александру Семенову, и Диану Борисову, и Чилиту Багджи.

Сейчас пространство в сердечко фигуриста занято Евгенией Левановой — 19-летняя гимнастка, успевшая 5 раз стать мировой чемпионкой, смогла покорить Максима. Пока созодать звучные заявления о планах на будущее парочка не спешит, ограничиваясь размещением милых снимков в собственных инстаграм-аккаунтах.

Илья Авербух и Елизавета Арзамасова

В 2020 году отличился очередной узнаваемый русский фигурист. Илья Авербух, предпочитавший опосля расставания с супругой недолговременные любовные связи, наконец представил публике свою новейшую избранницу, с которой, как выяснилось, звезду спорта связывают длительные дела. Любимой серебряного призера Олимпиады 2002 года стала Елизавета Арзамасова — актриса, популярная зрителям по роли Галины Сергеевны в телесериале «Папины дочки».

Подробности романа пара, оканчивающая материал про вторых половинок фигуристов-россиян, пока открывать не торопится. Понятно, что познакомились Авербух и Арзамасова еще на проекте «Лед и пламень», но о том, когда дружба сменилась обоюдными эмоциями, сведений пока нет. Посреди возможных планов влюбленных фанаты – «специалисты по соцсетям» именуют женитьбу — на одном из снимков Елизавета стала в белоснежном парящем наряде, схожем на подвенечное платьице.