Как смотрятся 2-ые половинки именитых танцоров

Психологи говорят, что мужик, умеющий говорить на языке тела, отправляет дамам сексапильный импульс, что делает его красивее в очах обратного пола. Не считая того, танцевальные па избавляют от комплексов и делают более уверенно внутри себя. О том, как смотрятся 2-ые половинки танцоров, – в материале 24СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы).

Мария и Сергей Мандрик

Управляющий балета Street Jazz Сергей Мандрик в «Инстаграме» выкладывает трогательные семейные фото и совместные кадры с супругой. Чем занимается Мария Мандрик, непонятно. В браке у пары двое деток. А счастливый супруг не утомляется гласить слова благодарности супруге, которая постоянно рядом.

Анна и Вова Гудым

Участник проекта «Звезда танцпола» Вова Гудым оказался в команде Street Jazz, а далее сделал собственный коллектив Island-Dance, где и познакомился с будущей супругой Анной. В 2014 году юные люди сыграли женитьбу. Аня Гудым также преподает хип-хоп и локинг. В творческом плане у супругов все непревзойденно, а подробности личной жизни они не афишируют.

Юлиана Бухольц и Дмитрий Щебет

Роман участницы танцевального проекта «Битва сезонов» Юлианы Бухольц и фаворита 3-го сезона «Танцев» Дмитрия Щебета длительное время прятался. Юлиана интриговала рассуждениями о материнстве, но, с кем встречается, она не гласила. Только спустя месяц опосля объявления о беременности сделалось понятно, что у танцоров дела.

9 августа 2019 года у пары возник первенец Итан, а в октябре Юлиана подтвердила, что они с Щебетом женаты.

2-ые половинки танцоров ценят независимость. Юлиана в интервью подчеркивает, что с Дмитрием у их альянс 2-ух отдельных личностей, где любой человек развивается, обучается на ошибках и не додумывает того, чего же нет.

Алла Кочерга и Вадим Любушкин

Опосля скандального разрыва с Валерией Гай Германикой танцор Вадим Любушкин переехал в Лос-Анджелес, где повстречал новейшую избранницу. Ей стала Алла Кочерга. Женщина тоже танцовщица и работает в одной студии с Вадимом.

Любушкину потребовался год, чтоб убедиться, что это та единственная. Позднее в соц сетях Вадим стал именовать Аллу супругой. В 2017 году у пары возникла дочь Оливия.

Прошлые браки обучили Любушкина скрывать подробности отношений, а поэтому страничка в «Инстаграме» у танцора закрыта и объяснений по поводу личной жизни он не дает.

Агния Кузнецова и Максим Петров

История любви танцора Максима Петрова и русской актрисы Агнии Кузнецовой началась благодаря проекту «Танцы со звездами» и Валерии Гай Германики, которая и познакомила юных людей. Позднее Агния стала приглашенной звездой проекта и меж знаменитостями завязался бурный роман.

Семья живет на две страны: в Рф и Исландии, где у Петрова собственная школа танцев. Расстояние не влияет на дела супругов. В 2019 году у пары родился отпрыск. В мечтах творческого семейства – накопить средств на счастливую жизнь и осесть совместно в одной стране.

Салима Бижабер и Евгений Папунаишвили

Завидный холостяк «Танцев со звездами» Евгений Папунаишвили длительное время числился бабником. Все поменялось в 2017 году, когда в Москву приехала популярная итальянская стилистка Салима Бижабер. Танцор записался на прием к девице и сходу высказал желание продолжить общение.

Позднее Салима призналась, что не подразумевала жить в Рф. Но уже в июле 2017 года свершилась умеренная свадьба влюбленных, а в декабре родилась дочь София.

Супруги признаются, что счастливы в браке. На страничке Евгения выложены трогательные фото, где он не утомляется признаваться в эмоциях к супруге и дочери.

Вероника Ицкович и Егор Дружинин

2-ые половинки танцоров – нередко дамы творческие. Хореограф Егор Дружинин женат наиболее 25 лет на собственной однокурснице Веронике Ицкович, в которую он втюрился с первого взора, но год держал чувства в тайне.

Супруга Дружинина – танцовщица, хореограф и двоюродная сестра артиста русского балета Николая Цискаридзе. В браке у пары возникла дочь Александра, которой уже 20 лет, и сыновья Тихон и Платон. В мае 2020 года Егор трогательно поздравил супругу с юбилеем, выделив, что она – его желание жить и самое драгоценное, что есть.