Комик растолковала, для чего высмеивала погибель мамы от COVID-19

Комик Лори Килмартин растолковала, почему высмеивала погибель мамы от COVID-19.

Килмартин отметила, что весьма переживала из-за кончины мамы, передает The Hollywood Reporter. При всем этом юмористка призналась, что не могла длительно концентрироваться на горестных идей, потому решила мало отвлечься, пошутив о погибели.

Мама Лори заразилась коронавирусной заразой во время исцеления в поликлинике, в которую попала в июне. Скоро опосля этого Килмартин опубликовала в собственном твиттер-аккаунте серию шуток, в каких высмеяла ее пребывание в медучреждении и погибель. А именно, юмористка призывала медсестер отдать ее родительнице побольше морфина, поэтому что во время разговора по видеосвязи та очень хмурилась. Опосля кончины дамы Лори в юмористическом ключе заявила, что ей обидно оттого, что крайние слова ее матери – это жалобы на дом престарелых, а не комментарий в адресок ее наружности.

В свою защиту Килмартин отметила, что схожее поведение для нее не является кое-чем новеньким. К примеру, аналогичным образом Килмартин поступила, когда ее отец ушел из жизни опосля длительной борьбы с раком легких.

Ранее Джонни Депп поведал о «шуточке» Эмбер Херд, из-за которой развелся с ней.