Малышеву назвали «преступницей» после слов о «диете» блокадного Ленинграда

Пережившая блокаду Ленинграда пенсионерка ответила Елене Малышевой, которая заявила, что в осажденном городе «не было людей с лишним весом».

Жанна Киселева из Санкт-Петербурга, которая возглавляет общество жителей блокадного Ленинграда Калининского района, назвала телеведущую «преступницей», передает Ura.ru. Женщина считает неуместным сравнивать диету для похудения и рацион людей, столкнувшихся с голодом в Северной столице во время Великой Отечественной войны. Она подчеркнула, что распространение такого мнения по телевидению – это преступление. Киселева выразила надежду, что Малышевой и ее детям не придется столкнуться с тем, что пережила она и тысячи других блокадников.

Напомним, резонансное сравнение Елена Малышева позволила себе в Сети. Теледоктор обрушилась на пожилых людей, которые жалуются на низкие пенсии. Ведущая считает: если человек полный, значит, он ест много калорийной пищи, которая нищим не по карману, следовательно, не так плохо живут россияне, вышедшие на заслуженный отдых. Тогда она напомнила, в каких условиях люди находились в Ленинграде во время блокады. «Полных не было!» – сказала она тогда и призвала зрителей «не жалеть себя», а сесть на диету.

Ранее Малышева спрогнозировала то, как в ближайшем будущем гаджеты изменят интимные отношения мужчин и женщин.

Источник: 24smi.org