Мария Зайцева поведала о причинах «восстания» солисток «Ассорти» | статьи на online-marafon

Солистка группы «#2Маши» Мария Зайцева покинула «Ассорти» из-за твердых критерий договора, которые поставил продюсер Евгений Фридлянд.

В эфире ютьюб-шоу «Алена, блин!» певица произнесла, что они с иными участницами коллектива пробовали условиться с управлением о увеличении зарплат. Зайцева призналась, что каждой из их платили по 5% от суммы гонорара. Мария отметила, что это были весьма мелкие средства. Исключение составил большенный гастрольный тур в рамках проекта «Народный артист». Тогда солистки «Ассорти» получали $150 за концерт. «Для нас это были большие средства», – призналась Зайцева.

Кроме роста заработной платы, девицы желали, чтоб из договоров пропал пункт, запрещающий им заводить деток на период деяния соглашения. Зайцева произнесла, что Фридлянд согласился с их требованиями и пообещал внести конфигурации в контракт. Но он не сдержал обещание и принес на подпись договоры, содержащие условия, против которых артистки выступали. Тогда основная часть солисток, в том числе и Зайцева, покинули группу.

Ранее Тимати ушел из Black Star и решил начать «все с незапятнанного листа».