Миша Ефремов отказался признавать вину в суде

Миша Ефремов отказался от собственных начальных слов и стал настаивать на невиновности в смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

Представляющий интересы пострадавшей стороны юрист Александр Добровинский сказал, что актер больше не признает собственной вины, передает ТАСС. Поначалу Ефремов письменно признал себя виноватым в трагедии, а потом отказался от показаний. Эта смена позиции была зафиксирована в материалах его уголовного дела.

Предварительное слушание по делу Ефремова было отложено из-за неявки в трибунал его адвоката. Позднее защищающий актера Эльман Пашаев заявил в эфире канала «Наша родина 24», что готов предоставить в суде «прямые подтверждения» невиновности артиста. Новое слушание назначили на четверг, 30 июля 2020 года.

Ранее СМИ (Средства массовой информации, масс-медиа — периодические печатные издания, радио-, теле- и видеопрограммы) раскрыли доход Ефремова в театре.