Муж Макеевой требует от экс-жены алименты на старшего сына

Светлана Малькова рассказала о том, что ее экс-супруг Роман намерен добиться от нее алиментов на старшего сына. Свежей информацией о судебных перипетиях многодетная мама поделилась с подписчиками на своей странице в «Инстаграме».

По словам Светланы, ее бывший избранник Роман требует выплачивать ему алименты на 17-летнего сына Андрея в размере 16 тыс. рублей. Сейчас юноша проживает в российской столице с отцом и его нынешней возлюбленной Анастасией Макеевой. Сама Малькова ведет борьбу за алименты на остальных троих детей, которые живут с ней, запрашивая по 11 тыс. рублей на каждого.

Кроме того, как добавила Малькова, следующее заседание, на котором будет рассматриваться дело об алиментах, станет открытым. Суд не усмотрел необходимости в проведении закрытого заседания.

Светлана также пишет о том, что ее «битва» еще не завершена. Она утверждает, что добиться алиментов от Романа за период с февраля по сентябрь ей удалось только через суд. Малькова уверяет, что ее бывший муж и дальше продолжает их не выплачивать. Отдельно похвасталась женщина победой в иске об определении порядка общения с детьми, благодаря чему ей не придется еженедельно отвозить их к отцу. Еще одним спорным вопросом, который предстоит решить в суде, Светлана называет определение места жительства ее сына Андрея, который долгое время проводил в Турции, но сейчас якобы уже вернулся в РФ.

Ранее экс-супруга мужа Макеевой захотела стать телезвездой.

Источник: 24smi.org