Охлобыстин поведал о пророческом предчувствии Ефремова перед ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) | статьи на online-marafon

Иван Охлобыстин сказал, что во время вешней самоизоляции Миша Ефремов был увлечен проектом, в который вкладывал «чувство будущей катастрофы».

Охлобыстин поведал, как специально для коллеги написал пьесу под заглавием «Пар», передает «РИА Анонсы». Ефремов разъяснял, что хочет поставить на сцене произведение, которое пронизано неопределенностью и ожиданием катастрофы. А действующие лица должны были переживать «движение в пропасть».

Охлобыстин вспомянул, как за пару недель до фатального ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) Ефремов в один момент отказался от проекта, предложив дать его Гарику Сукачеву: «Как ощущал». По сюжету в бане отдыхает компания наилучших друзей, меж которыми в процессе спиртных возлияний возникает суровый конфликт (наиболее острый способ разрешения противоречий в интересах, целях, взглядах, возникающий в процессе социального взаимодействия). В итоге все действующие лица гибнут.

Ранее мы писали, что Юрий Лоза оценил инфаркт Ефремова по опыту собственного отца.