Оксана Самойлова поведала, почему она простила Джигана



Развод рэпера Джигана и Оксаны Самойловой стал одной из самых обсуждаемых тем крайних месяцев. Предпосылкой расставания пары стали неизменные измены Джигана и его пристрастие к нелегальным продуктам. Оксана подала на развод и заявила, что не станет прощать супруга. Но похоже, Джигану удалось уверить Оксану отдать ему очередной шанс. Супруги стали все почаще выкладывать совместные снимки и в итоге  на слушание по делу о разводе. Чтоб расставить все точки над i, Самойлова поведала, почему она простила супруга, передает Day.Az со ссылкой на glamour.ru.

"Я понимаю, что все бы радовались, если б мы развелись, и это было бы разумно, верно и по справедливости, — написала Оксана в инстаграме. — Я тоже так считаю, но радовались бы мои малыши? Я понимаю, что для меня самой это было бы наилучшее решение, и я была к нему готова, но на иной чаше весов четыре малышей, которые бы пострадали. Быть может, для 1-го малыша либо 2-ух можно было бы как-то смягчить удар, но смягчить удар четверым я бы не смогла, меня бы просто не хватило".

"Это не про, то что я собираюсь что-то вытерпеть всю жизнь ради малышей, нет, я просто отдала им небольшой шанс на маму и папу. Не супругу, а конкретно детям. Простила ли я? Нет. Все так же, как было? Нет. Верно я поступила? Я не понимаю, это покажет время. Но думаю, мой пример быстрее нехороший, чем неплохой. Сейчас денек семьи любви и верности не про нас, обидно, но это правда", — добавила Оксана.

Напомним, что в марте Самойлова подала на развод с супругом опосля 10 лет совместной жизни. Пара воспитывает (по определению И. П. Павлова, воспитание — это механизм обеспечения сохранения исторической памяти популяции) четырех малышей — восьмилетнюю Ариелу, пятилетнюю Лею, трехлетнюю Майю и отпрыска Давида, который возник на свет 5 месяцев вспять.

"Все 10 лет счастливой домашней жизни были обманом с его стороны, а я просто жила и веровала ему. Я постоянно была за семью, за то, чтоб у малышей были мать и папа, но в сегодняшней ситуации я просто не могу поступить по-другому. Я не желаю, чтоб мои малыши лицезрели весь этот ад. Я не понимаю, как я буду с 4-мя детками, но мне придется быть мощной, посильнее, чем когда-либо", —  тогда Самойлова.