Отец вдовы Градского рассказал о ее состоянии после ограбления

Отец вдовы Александра Градского Марины Коташенко поделился в эфире передачи «Прямой эфир» на канале «Россия-1» информацией о текущем состоянии дочери.

Владимир Коташенко заявил, что на его дочь действительно напали, а сейчас она сотрудничает с правоохранителями. Работа с полицией всю ночь, дача показаний и допросы, по словам мужчины, даются Марине тяжело. К счастью, как добавляет отец вдовы Градского, ее дети не были свидетелями случившегося: «Нормально себя чувствуют». Отдельно прокомментировал Владимир Коташенко слухи о возможной инсценировке ограбления, назвав их «откровенным бредом». Он призвал дождаться итогов расследования.

Историю с ограблением вдовы Градского в студии ток-шоу комментировала также сестра умершего музыканта Наталья. Она выразила уверенность в том, что Марина все подстроила, так как пока еще не вступила в наследство: «Это все подстава». Родственница Александра Борисовича рассказала, что возлюбленная всегда находилась в тени ее брата, а инцидент с ее ограблением назвала «позором».

Накануне стало известно, что Коташенко стала официальной женой Градского всего за две недели до смерти артиста. Наталья это подтвердила, но добавила, что Марина заставила больного музыканта жениться на ней. Еще один гость передачи, Андрей Караулов, который дружил с Градским, высказал свое возмущение тем, что супруги артиста не было рядом с ним в последние часы его жизни.

Об ограблении на 100 млн рублей Коташенко сообщила правоохранительным органам несколько дней назад. 37-летняя модель уверяла, что на нее напали вооруженные люди, которые заставили ее поехать домой и вынести из своего особняка все деньги. Как утверждали журналисты, следствие одновременно с поиском злоумышленников рассматривает и версию с инсценировкой ограбления, так как многие детали рассказанного Мариной кажутся странными.

Ранее Сосо Павлиашвили рассказал, как продал квартиру в 90-е из-за долгов.

Источник: 24smi.org