«Папа просто пропал»: Пелагея заявила, что Телегин не хочет созидать дочь

Пелагея через собственного представителя опровергла слухи о том, что воспрещает Ивану Телегину разговаривать с ребенком.

Юрист певицы по имени Филипп Рябченко заявил, что она никогда не препятствовала общению супруга с дочерью, передает «Деньки.ру». Напротив, Пелагея хочет, чтоб Таисия получала настоящее воспитание (целенаправленное формирование личности в целях подготовки её к участию в общественной и культурной жизни) от обоих родителей. Но крайний год Иван приезжал к девченке только пару раз и постоянно с провождающими, которые эти встречи фотографировали. А с 25 января 2020 года совсем не стал проявлять энтузиазм к собственному ребенку.

Информацию о том, что Пелагея дозволяет Телегину разговаривать с наследницей лишь по видеозвязи, юрист истрактовал по-другому. Певица выяснила, что хоккеист нарушал режим самоизоляции, и потому предложила ему видеозвонки, боясь коронавируса. «Но папа просто пропал», — заявил Рябченко.

Также юрист опроверг утверждение представителей спортсмена о том, что Иван финансово поддерживает дочь. По словам Рябченко, все есть подтверждения того, что Пелагея на сто процентов обеспечивает малыша.

Ранее Телегина обвинили в сокрытии имущества от раздела при разводе.