Пашаев: «Дело Ефремова — самое обычное в моей практике» | статьи на online-marafon

Эльман Пашаев владеет «козырем», при помощи которого просто может обосновать невиновность Миши Ефремова в смертельном ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб).

Юрист заявил прессе, что готов предъявить в суде подтверждение невиновности актера, но сходу выдавать собственный «козырь» не хочет, передает «Газета.Ru». Пашаев грезит о оправдательном приговоре, но публичный резонанс понижает шансы. Если б в аналогичной ситуации оказался человек без звездного статуса, юрист «издавна развалил бы уголовное дело». При всем этом он подчеркивает, что не хочет подзащитного «отмазывать».

Пашаев именовал дело Ефремова «самым обычным» в собственной практике и пеняет на то, что его чрезвычайно раздули. «Все завершится весьма просто», — уверен юрист, выделив, что по профессии является криминалистом. Также Пашаев счел смешным совпадением то, что не так давно ему удалось высвободить из-под охраны человека, обвиняемого в смерти 2-ух людей. Это дело вел этот же следователь, что сейчас занимается Ефремовым: «Здесь совершенно одна жертва».

Ранее Иван Охлобыстин заявил, что юрист «загипнотизировал» Ефремова.