Певец Алексей Глызин откомментировал свою погибель



В конце июня в Сети вдруг возникли тревожные сообщения о суровых дилеммах со здоровьем Алексея Глызина, а потом — о его кончине. Певец заверил, что пока не собирается прощаться с жизнью и продолжает много работать.

Как передает Day.Az со ссылкой на starhit.ru, не так давно Глызин посетил "Славянский рынок", где выступал вместе с колегами по звездному цеху. По словам свидетелей, 66-летний артист отлично смотрится и уж буквально не собирается уходить в мир другой. Вот лишь кому пригодилось распускать слухи о его погибели — пока остается загадкой.

"Во время погибели я был живой, — с ухмылкой отметил певец. — Как еще мне необходимо реагировать? Если это хайп, то уже совершенно за гранью добра и зла. Я этого не понимаю. Даже не понимаю, как откомментировать. Понимаете, есть таковая примета: "Если тебя похоронили — означает, ты будешь длительно жить!" Буду так расценивать публикации о моей погибели".

К слову, Глызин старается смотреть за собой — в крайнее время даже отказался от алкогольных напитков. "Стараюсь смотреться достойно. Я за своим здоровьем смотрю. Сейчас, к примеру, трезвый. Уже плюс большенный", — посмеялся он.

Сейчас Алексею Сергеевичу некогда мыслить о печальном, ведь на его плечах большая семья. В особенности он гордится пока единственным внуком Денисом, который вырастает компьютерным гением.

"Я весьма надеюсь, что он станет взломщиком и поможет мне незначительно заработать. По сути я с детками в красивых отношениях. Естественно, моя фамилия накладывает на их определенную ответственность. Но они — отличные ребята, уже к этому привыкли. Правда, внимают Тиму Белорусских. Для меня он не весьма понятен. Но я стараюсь идти в ногу с течением времени и созодать все, чтоб вдуматься в процесс", — отметил артист в общении с "Собеседником".