Полуслепой очевидец заявил о невиновности Ефремова | статьи на online-marafon

Защита Миши Ефремова представила суду «секретного очевидца», рассказавшего новейшую версию событий.

Эльман Пашаев вызвал в трибунал для дачи показаний мужчину по имени Александр Кобец, передает НТВ. Он подошел к внедорожнику актера опосля трагедии и увидел в салоне 2-ух человек. За рулем типо находился мужчина-славянин в возрасте около 40 лет с темными волосами. А Ефремов был на заднем сидении.

Неведомый шофер отдал приказ очевидцу убираться и угрожающе сунул руку в кармашек. Кобец произнес, что ему лицо этого человека показалось знакомым: «Может, лицезрел в вебе».

Также в суде выяснилось, что Кобец одним глазом совершенно не лицезреет, а на втором у него близорукость «минус три». В вечер смертельного ДТП (Дорожно-транспортное происшествие (автоавария, автокатастрофа) — событие, возникшее в процессе движения по дороге транспортного средства и с его участием, при котором погибли или пострадали люди, повреждены транспортные средства, сооружения, грузы, либо причинён иной материальный ущерб) он употреблял крепкое пиво, гуляя по столице.

Потом в ответ на вопросцы адвоката потерпевшей стороны Александра Добровинского Кобец, сам того не зная, опроверг свою версию. Он сказал, что шофер «собирал руками» сработавшую подушечку сохранности. Незадолго ранее экспертиза отыскала на подушечке и руле частички ДНК (Дезоксирибонуклеиновая кислота — макромолекула, обеспечивающая хранение, передачу из поколения в поколение и реализацию генетической программы развития и функционирования живых организмов) Ефремова, уточняет «РЕН ТВ (Телевидение (греч. — далеко и лат. video — вижу; от новолатинского televisio — дальновидение) — комплекс устройств для передачи движущегося изображения и звука на расстояние)».

Ранее адвоката Ефремова обвинили в подкупе очевидцев.