Пранкеры предложили президенту Польши забрать часть Украины

Пранкеры Вован и Лексус позвонили главе Польши Анджею Дуде от имени генсекретаря ООН Антониу Гутерриша.

В записи беседы, размещенной на ютьюб-канале Вована, пранкеры поздравили Дуду с победой в президентской гонке. Потом они побеседовали о ситуации с COVID-19. Польский фаворит высказал предположение, что в Польше коронавирусная зараза могла распространиться из-за Украины.

Анджей Дуда согласился, что вклад СССР (Союз Советских Социалистических Республик, также Советский Союз — государство, существовавшее с 1922 года по 1991 год на территории Европы и Азии) в разгром фашисткой Германии громаден. При всем этом он отметил, что эта страна «оккупировала Польшу опосля 2-ой мировой войны». В ответ «Гутерриш» произнес, что Украина в свое время тоже заняла часть польской местности. От имени Антониу Гутерриша пранкеры предложили Дуде забрать у собственного юго-восточного соседа Львов и ряд остальных городов. Политик не ждал такового предложения и, судя по голосу, мало сконфузился, но потом произнес, что люд не поддержит такую инициативу, поэтому что поляки и украинцы находятся в не плохих отношениях.

Ранее пранкеры связались с Викторией Боней и от имени Евгения Чичваркина предложили ей за вещественное вознаграждение плохо высказаться о поправках в Конституцию.